Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么锁定知道行

共有9575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang1988sen
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 0:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2014-1-1 21:47:00的发言:
 连接数据源的问题,可以用如下方法。

1、根据你的提示,导入还有调用系统命令的按钮我都做好了,剩下一个功能还不行,就是加载树,这个指令我试了试,不能调出来。帮我看看怎么调出来,
2、还有外部数据源的事情,只知道他们的单位是一个服务器,不知道地址是什么格式,这个外部数据怎么设置,需要我设置好再给他们吗?使用指南没有看懂?不是ip格式吗?使用指南怎么这样格式呢?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wang1988sen
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 11:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用realredred在2014-1-2 1:05:00的发言:
其實 十几个工种都可以写在同一个表上
这样在加載表时清晰很多,表太多,影响打开项目时的时间

写在同一个表里面的提交锁定功能比较难实现,锁定后别的工种成绩没办法输入了。   而且同一个 表多用户同时输入这个担心出差错,玩的不熟练,不敢这样设计呀。

回到顶部
wang1988sen
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 18:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2014-1-1 23:06:00的发言:
 导入用下面的代码就行了

Dim tbnames() As String = {"第一科", "第二科", "第三科", "第四科", "第五科"}
Dim stbname As String = tbnames(0)
For i As Integer = 1 To tbnames.Length - 1
    Dim f As New Filler
    f.SourceTable = DataTables(stbname) '指定数据来源
    f.DataTable = DataTables(tbnames(i)) '指定数据接收表
    f.ExcludeExistValue = True
    f.Fill() '填充数据
Next

想问一下这段代码是追加数据吗?这段代码我执行后只能是从空表才行,比如我只能将表中的数据删除再点这个按钮才才能把数据复制过去。这是为啥,是代码的原因还是我软件问题呢,还要问一下这段代码需要将表属性里面的允许自动增加行设置为true吗?

回到顶部
wang1988sen
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 18:48:00 [显示全部帖子]

表属性里面的允许自动增加行什么时候用呢?

回到顶部
wang1988sen
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 21:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2014-1-3 19:10:00的发言:

有免费版的链接没。可以给一个免费版的链接不,或者给我发一份也行,老版本也可以自己随便用的。

回到顶部
wang1988sen
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 22:00:00 [显示全部帖子]

可以给一个代码吗?实现这个作用将一个表的信息填充到别的表格后,一个循环可以自动比较几张表的信息有没有和第一张表不同的,并且将第一张表所以同步到其他表,加上文字说明及更好了。

回到顶部
wang1988sen
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 22:37:00 [显示全部帖子]

谢谢啊,一直麻烦你

回到顶部
wang1988sen
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 22:42:00 [显示全部帖子]

后面是检索有没有名字漏的吗?我想用学号来代替要好点。

是不是讲里面的最后的两个  “姓名”   换成  “学号”   就可以了吗

回到顶部
wang1988sen
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 22:52:00 [显示全部帖子]

这段代码是将第一张表的信息全部复制到其他表,并且检验一下,问一下,如果第一张 表里面没有的,别的表里面有的信息会不会被覆盖。
这些代码使用前提是不是当前加载的信息呢,如果只是加载的信息,每有加载的信息是不是就是被漏掉了呢。

回到顶部
wang1988sen
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 23:25:00 [显示全部帖子]

是更新整行吗?只能更新没行的前4列的。因为后面的成绩是不同的,这样要求这个代码怎么改呢?

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页