Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 链接更.新

共有2084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 8:55:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:汇总单表201702.xls

回到顶部
发财
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 8:57:00 [显示全部帖子]

希望通过表中A2单元格的日期改变从而改变链接更新

回到顶部
发财
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 9:24:00 [显示全部帖子]

每个单元格都要公式置换,工程大,有没有同EXCEL表中的编辑链接一样的功能,统一日期置换公式?

回到顶部
发财
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 10:53:00 [显示全部帖子]

On Error Resume Next
Dim link As Hyperlink, Spcell, Cell As Range
For Each sht In Sheets
   For Each link In sht.Hyperlinks
      link.Delete
   Next link
   Set Spcell = sht.Cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas)
   If Err.Number = 1004 Then GoTo Err
   For Each Cell In Spcell
         If Cell.Formula Like "*201702*" Then Cell.Value = “201703”
   Next
Err:
Next
Set Spcell = Nothing
End Sub
会造成更新的错误提示

回到顶部
发财
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 12:56:00 [显示全部帖子]

如何对工作簿的所有工作表相同链接同时替换?

回到顶部
发财
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 15:00:00 [显示全部帖子]

=IF(MONTH($B$2)=1,E28,E28-'E:\快盘\excel2017\[汇总单表201701.xls]分户快报'!E28)
老师,出现这种情况应如何做?

回到顶部
发财
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 15:03:00 [显示全部帖子]

="'E:\快盘\excel2017\[集团汇总201702.xls]分户快报'!Z"&ROWS(5)
老师,这种情况应怎样做才可使链接生效?

回到顶部
发财
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 15:17:00 [显示全部帖子]

老师,链接的公式是不行的,还有其他什么办法呢?

回到顶部
总数 19 上一页 1 2