Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 工资管理系统

共有21763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/5/3 8:46:00 [显示全部帖子]

如何做一个按钮,按选择展开数据表?

回到顶部
发财
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/5/3 9:29:00 [显示全部帖子]

Tables("工资摘要").Filter = "代码 = '" & name & "' Or 代码 Like '" & name & ".%' and nd.Nodes.Count = 0 "
请问老师:这句代码应如何改?

回到顶部
发财
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 9:43:00 [显示全部帖子]

Tables("工资摘要").Filter = "代码 = '" & name & "' Or 代码 Like '" & name & ".%'"
如何加入nd.Nodes.Count = 0 ?

回到顶部
发财
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 9:54:00 [显示全部帖子]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If nd.Checked AndAlso  nd.Level = 0 Then
        Dim name As String = nd.FullName.replace("\", ".")
        Tables("工资摘要").Filter = "代码 = '" & name & "' Or 代码 Like '" & name & ".%'"
        Tables("工资摘要").sort = "代码"
    End If
Next

如何加入nd.Nodes.Count = 0 ?

回到顶部
发财
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 10:15:00 [显示全部帖子]

全部都打开了,如何只打开最下级的?

回到顶部
发财
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 9:03:00 [显示全部帖子]

If e.node.Level = 1 Then
        CurrentTable.current("摘要") = e.Node.text.split(" ")(1)
        CurrentTable.current("摘要代码") = e.Node.text.split(" ")(0)
        Forms("摘要").Close
        Forms("凭证").TimerInterval = 50
        Forms("凭证").TimerEnabled = True
    End If
请问老师:上述代码    If e.node.Level = 1 Then 如何改为最低级目录条件?

回到顶部
发财
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 10:28:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发财
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 10:29:00 [显示全部帖子]

上述应如何设置排序?使到三级代码按次序排列?

回到顶部
发财
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 10:30:00 [显示全部帖子]

1.1.1。。。。。。1.1.27

回到顶部
发财
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 16:10:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部