Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 手机端每次重新进入都很慢

共有7704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2022/5/28 16:25:00 [显示全部帖子]

????

回到顶部
qazlinle6
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2022/5/28 17:39:00 [显示全部帖子]

If e.PostValues.ContainsKey("up1_deleted") Then
            Dim Files = e.PostValues("up1_deleted").Split("|")
            Dim lst As List(of String) = dr.Lines("开支图片")
            For Each File As String In Files
            lst.Remove(File.Trim(".").Replace("img/",""))
            file = "d:\web\" & File.Trim(".")
            If Filesys.FileExists(file) Then
            Filesys.DeleteFile(file)
            End If
            Next
            dr.Lines("开支图片") = lst
            End If

这个删除的呢

回到顶部
qazlinle6
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 11:47:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档 (4).txt

为了删掉的图片,列里面还有,

回到顶部
qazlinle6
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 11:58:00 [显示全部帖子]

显示True

回到顶部
qazlinle6
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 14:29:00 [显示全部帖子]

是什么回事

回到顶部
qazlinle6
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 15:01:00 [显示全部帖子]

就显示True,没有其它内?,
我现在上传照片,把以前那張删了,又上传一張上去,而以前那張删了还在列里面

回到顶部
qazlinle6
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 15:15:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

提示这两个,然后上传失败

回到顶部
qazlinle6
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 17:50:00 [显示全部帖子]

Dim endpoint As String = "https://oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com"  '你的阿里云oss地域节点

Dim accessKeyId As String = "xxxxxxxxxxxxxxxx"

Dim accessKeySecret As String = "xxxxxxxxxxxxxxxx"

Dim bucketName As String ="mbldt"   '存储空间的名称

Dim client As New Aliyun.OSS.OssClient(endpoint, accessKeyId, accessKeySecret) '根据SDK创建阿里云oss对象

Try

'设置要删除的文件列表---

Dim DeleteFiles As New List(Of String)

DeleteFiles.Add("demo1/2.zip")

DeleteFiles.Add("demo1/我的记事本.txt")

'设置要删除的文件列表---

Dim request = New Aliyun.OSS.DeleteObjectsRequest(bucketName, DeleteFiles, False)

client.DeleteObjects(request)

MessageBox.show("删除成功")

Catch ex As Exception

MessageBox.show("删除失败,原因" & ex.Message)

End Try

弄一个按妞,把我表格没有的文件全部删掉

回到顶部
qazlinle6
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 20:48:00 [显示全部帖子]

什么获取所有的文件路径

回到顶部
qazlinle6
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 22:11:00 [显示全部帖子]

这个在哪看

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页