Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 找不到 Labe

共有5487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 20:50:00 [显示全部帖子]

感谢 感谢 刚回家 麻烦了 就是把时间根据选择的 转换到另外一列,昨天看了一阵子 结果还是没改好!麻烦了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日期转换.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangwenghd
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2015/10/20 21:11:00 [显示全部帖子]

如果设计一个按钮清楚TextBox1的内容应该怎么写啊!

回到顶部
yangwenghd
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 21:18:00 [显示全部帖子]

Dim r As Row = Tables("表A").Current
Dim cbx  = e.Form.Controls("ComboBox1")
Select Case cbx.Text

如果点击一下 是整列都转换是该改那里啊!

回到顶部
yangwenghd
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 21:35:00 [显示全部帖子]

Dim r As Row = Tables("表A").DataColName
这个是不是声明R 为 表A 选择的列啊!
怎么不能用呢

回到顶部
yangwenghd
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 21:43:00 [显示全部帖子]

感谢 感谢 
如果Label9 和Label3 都是其他 Label 相加减的结果的话 下面的代码就不能取到作用吗?
e.Form.Controls("Label9").Text = CUMoney(val(e.Form.Controls("Label3").Text)) '数字大写转换

回到顶部
yangwenghd
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 21:50:00 [显示全部帖子]

嗯 就是 
Forms("企业档案窗口").Controls("Label99").Text = Forms("企业档案窗口").Controls("Label52").Text - Forms("企业档案窗口").Controls("Label69").Text- Forms("企业档案窗口").Controls("Label98").Text '处理在回款或者付款后立刻更新label数据
这是另外一个窗口按钮的代码 
 执行后 Label114 就等于 Label99的大写 

回到顶部
yangwenghd
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 21:56:00 [显示全部帖子]

嘿,为什么刚才我也这样试过就不行了呢?

回到顶部
yangwenghd
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 22:03:00 [显示全部帖子]

后来我检查了一下,没有去点那个e.
.不是读取的意思吗?前面加个e 就是e读取后面的内容,没有搞明白,这段时间公司搬家,太老火了,等下过假日还得抽时间来学习后面的啊!!!  
只是那个整列转换还是没有看懂

回到顶部
yangwenghd
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 22:06:00 [显示全部帖子]

好的

回到顶部
yangwenghd
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 22:25:00 [显示全部帖子]

Dim r As Row = Tables("表A").ReplaceFor
Dim cbx  = e.Form.Controls("ComboBox1")
Select Case cbx.Text
    Case "年"
        r("日期转换") = r("订单日期").year
    Case "季"
        r("日期转换") = DatePart("q", r("订单日期"))
    Case "月"
        r("日期转换") = DatePart("m", r("订单日期"))
    Case "周"
        r("日期转换") = DatePart("ww", r("订单日期"))
    Case "天"
        r("日期转换") = DatePart("d", r("订单日期"))
    Case Else
        r("日期转换") = Nothing
End Select
能在帮忙看看吗? 是不是要在表A 后面表示出整列 的意思啊

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4