Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么做这个面板啊 !感谢感谢

共有5901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 21:14:00 [显示全部帖子]

兄弟 能帮我看看 吗 我加了两个表  就有点吃不消了  能不能让每个表默认显示两行啊点击哪行展开哪行,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多表多行改变行高.table

回到顶部
yangwenghd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 9:23:00 [显示全部帖子]

感谢你 有点甜 能不能设置为两个表啊  行收回的时候 显示两行! 一行是A-1  一行是A-2
第二个表 设置为 B-1 和B-2

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行展开修改.table

回到顶部
yangwenghd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 16:41:00 [显示全部帖子]

甜兄弟 我把代码转换了一下 但是还是不能用 你能帮我看看什么原因吗?感谢你 
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作计划系统.table

回到顶部
yangwenghd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 18:52:00 [显示全部帖子]

我整理了一下, 把不要的删除了!你看这样好些没
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作计划系统.table

甜兄弟!

回到顶部
yangwenghd
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 20:07:00 [显示全部帖子]

甜 兄弟 试了 还是不得行  和那些代码合起就不能用了,感谢你!如果实在是不得行就算了,已经很麻烦你们了

回到顶部
yangwenghd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 21:24:00 [显示全部帖子]

不知道为什么 复制上去 把列的名称  那些都该了 感觉好像冲突了 有些功能就用不起了!谢谢你哦 

回到顶部
yangwenghd
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 19:24:00 [显示全部帖子]

要得,我尽力自己去完善,说句不怕你笑的话!我就连技校毕业证还是花钱买的!写26个字母没得问题!一但要写到单词!我也就会个ok 和Bye bye.谢谢你们帮我这么多!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2