Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甘特图使用

共有12085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/14 21:32:00 [显示全部帖子]

嘿嘿 ,谢谢 单击红色圆点后,事件表,还是没有选中那一行呢,感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/14 21:42:00 [显示全部帖子]

谢谢 谢谢,麻烦了,感谢 

回到顶部
yangwenghd
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 22:07:00 [显示全部帖子]

If DrawGannt = False Then
    Functions.Execute("BuildGanttTable") '甘特图代码十二分之一
    Dim dt As Date = Date.DateTimePicker5.AddDays(-400)
    Dim t = e.Form.controls("Table9").Table
    Dim name = dt.Year & "年" & dt.Month & "月_" & dt.Day
End If
 能帮忙看看这个吗? 感谢 感谢 
定位

回到顶部
yangwenghd
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 22:22:00 [显示全部帖子]

点击查看,TimePicker5的日期定位到红色的地方。感谢 感谢 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangwenghd
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 22:58:00 [显示全部帖子]

怎么让光标离开 甘特图的进度条后消失呀,因为不消失后点击其他表格也会显示在上面,感谢 感谢

回到顶部
yangwenghd
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 23:02:00 [显示全部帖子]

不好意思,是我字打错了,不好意思。

回到顶部
yangwenghd
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 23:09:00 [显示全部帖子]

鼠标放到上面会显示,但是离开后不就消失了,在其他表也不消失,这个在那里可以改改吗?感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/17 21:36:00 [显示全部帖子]

If e.Col.Name = "项目内容" And "办理人" Then
    e.Table.HideToolTip()
End If 
能再帮忙看看吗?感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/18 23:07:00 [显示全部帖子]

是放到 mouseleavecell吗 没有什么反映呢,谢谢。

回到顶部
yangwenghd
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/24 14:43:00 [显示全部帖子]

能帮忙看看这段代码吗?不知道是那里不对, 
第一次执行没错,再错执行就不能更新了弹出的表格还是之前的内容,感谢 感谢 
比如双击单元格,然后窗口会弹出来,也会和代码执行的,一样,当关掉的后,点击其他的单元格,弹出窗口的内容还是上一个点单元格的内容,没有更新,感谢 感谢 
Dim t As Table = Tables("计划表窗口_Table9")
Dim dt As Date = t.Cols(t.colsel).Name.Replace("年","-").Replace("月_","-")
Dim r As Row  = Tables("计划表窗口_Table4").Rows(t.Position)
Dim fdr As DataRow = DataTables("记事表").find("事件日期=#" & dt & "# and 项目名称='" & r("项目名称") & "' and 项目流程='" & r("项目流程") & "'")
If fdr IsNot Nothing Then
    'msgbox(1)
    Forms("记事表编辑窗口").show
Else
    Forms("添加事件窗口").show
    Forms("添加事件窗口").Controls("DateTimePicker1").text = dt

Forms("添加事件窗口").Controls("TextBox1").text = r("项目名称")
    Forms("添加事件窗口").Controls("TextBox2").text = r("项目流程")
End If

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页