Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甘特图使用

共有12088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/7 23:22:00 [显示全部帖子]

drawcell 是的,还是方形的呢 感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/9/8 11:41:00 [显示全部帖子]

Dim fdr As DataRow = DataTables("事件记录").find("事件日期=#" & dt & "# and 项目名称='" & r("项目名称") & "' and 项目流程='" & r("项目流程") & "' and 处理情况='未处理'")
    If fdr IsNot Nothing Then
        e.Graphics.FillRectangle("Painter1")
        Dim g As Graphics = p.Graphics
        g.FillEllipse(Brushes.Blue,10,10,100,100)
        p.Repaint()
    End If
End If

如果改成圆是哪里错了啊

回到顶部
yangwenghd
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/9 0:29:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
为什么在计划_结束日期 输入2020年显示不出来呢,
再问问怎么刷新图表啊,可以设计一个按钮吗?感谢 感谢 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:显示不全.table

回到顶部
yangwenghd
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/9 2:01:00 [显示全部帖子]

不知道为什么 在点击其他窗口其他按钮筛选其他表显示的时候 和点击 计划表窗口_Table4 的拉动条就会报错。一再找原因都找不到,实在是只有求助你了,感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/9 13:18:00 [显示全部帖子]

在选择 本周,上一周,下一周还有拉动条就会出错,能帮忙看看吗?感谢 感谢 

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:排除问题.zip

回到顶部
yangwenghd
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/9 15:52:00 [显示全部帖子]

不好意思 刚才不知道为什么上传不上,然后我就压缩了一下,不好意思 

回到顶部
yangwenghd
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 11:47:00 [显示全部帖子]

就是在点击那几个按钮和拉动窗口的时候会报错,能帮忙看一些是什么原因吗?
感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/11 12:52:00 [显示全部帖子]

你看这个可以吗?麻烦了!!!感谢 感谢 
鼠标在点击这几个按钮和拉动条会显示错误,能帮忙检查一下代码是那里出了错吗?感谢 感谢

回到顶部
yangwenghd
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 0:44:00 [显示全部帖子]

为什么当进行日期没有输入的时候  图表的日期显示不完呢,感谢 感谢

回到顶部
yangwenghd
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 10:06:00 [显示全部帖子]

谢谢,谢谢,我试了,还是没有显示出来呢!昨天晚上看了很久,代码都没变,不知道为什么显示不出来。感谢,感谢

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页