Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求几个关于下拉窗口与多值字段的问题?

共有2191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
[求助]已经改成13楼的类型了,但是还是有问题?  发帖心情 Post By:2018/11/27 23:48:00 [显示全部帖子]

测试操作:
表中的单笔筐架的下拉窗口中,
铁箱文本输入4,托盘文本输入9,
然后点击下拉窗口以外的单元格,会发现铁箱文本的4有显示,
但是托盘文本的9没有显示,
然后再在新的一个单笔筐架的下拉窗口打开,会发现这个9跑到了新打开的下拉窗口中,
然后再点击下拉窗口以外的单元格,会发现这个9跑到了此单元格所在行的托盘列,
不知道哪里出了错,求帮助?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试1 (1) (1) (1).table

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
[求助]我已经将下拉窗口的控件改为手工了  发帖心情 Post By:2018/11/28 10:18:00 [显示全部帖子]

我已经将下拉窗口的控件改为手工了,代码也已写入,但是问题还是没解决,
测试操作:
在表中的下拉窗口中,输入铁箱3,托盘4,然后关闭下拉窗口,数据自动填充后,会发现,再次打开新的下拉窗口时,之前的输入的铁箱3,托盘4,这个操作居然还在,求帮助?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试2.table

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
那么要是想修改之前的下拉窗口,打开后,有用的数据也将被清空了?  发帖心情 Post By:2018/11/28 10:44:00 [显示全部帖子]

就是不懂应该怎么写清空下拉窗口新打开时的代码呀?
我要是写,每次重新打开下拉窗口,则窗口中的文本内容都为空,那么要是想修改之前的下拉窗口,打开后,有用的数据也将被清空了?

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 10:47:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 10:57:00 [显示全部帖子]

谢谢大神

回到顶部
总数 16 上一页 1 2