Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]去掉开发版的官方中文字符,支持的顶,无所谓的请默默关注

共有9710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 0:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用aalons在2013-11-12 23:01:00的发言:
    看到大家说到擦除的话 其实上面都好解释,就是使用的组件而已。可是,可是有点我觉得能够改变最好:一个是WIN7用户任务栏上的图标,右键后还不能锁定,上面还是显示FOXTABLE的字样;一个是任务管理器上的进程名,FOXTABLE.EXE;既然以独立软件存在这两个地方能改掉就很完美了。另外我觉得既然能作为开发版以独立软件存在不必在这些地方或者其他任何地方存在FOXTABLE或者易表的任何字样,没有必要嘛。所以真要考虑软件的更进一步的发展,还是能去掉后期的这些,这是一个进步。
    不知道FOX的定位是什么:数据库应用开发工具?

这个问题我也发现了,WIN7是在任务栏显示进程的,不过这个地方如果让狐爸改的话,可能会改很多代码,

而且有前后版本兼容的问题,其实这个情况我一开始是想说的,只是觉得狐爸不太可能去改了。

这几处如果修改,不仅仅不会影响狐表的发展,反而会让一些相对专业的一点的开发者加快购买狐表的步伐。

其实狐表从易表进化过来,已经从一个使用工具过渡为一种开发工具,保留狐表痕迹,只会让开发者觉得不

完美。任何一个做开发的人,都是抱着一个追求完美的心态来购买开发版的,不然可以让客户安装商业版,

让客户自己支付每个客户端的费用。

或许这些提议,会触及狐表的某些底限,但是狐爸要相信,没有人深夜无聊在这里顶贴,我也购买了两个开发版

自己使用一个,小弟使用一个。在改进FT的方面,开发者和官方其实利益是一致的,我当时购买第二个狗的时候,是在VS和

FT之间权衡过的,虽然觉得VS很强大,FT很多不完美,但是觉得FT提供了很多方便的功能,利大于弊。其实FT之于

VS的竞争力在于方便,为开发者提供更多方便,才能赢得更多的开发者的青睐。

当然,还是感谢狐表一如既往的售后服务,给狐表拍马屁、舔菊无益于大家的提高,提出更多意见,是为了大家能够更好的

使用和驾驭狐表。

回到顶部
hiliuyong
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 15:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用blackzhu在2013-11-13 15:25:00的发言:
     呵呵 其实这个到也没有什么  但是 进程到需要修改下.如果两个系统 全部是foxtable  有时需要终止 都不知道那个是需要终止的

这个问题我也遇到过,只好根据进程的占内存的大小来判断。不过这个问题是可以忍受的,就不提了。

回到顶部
hiliuyong
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 15:54:00 [显示全部帖子]

仔细看了上面狐爸的留言,觉得你是个虚心的人,

你坚持改进,我就继续支持狐表。

回到顶部
hiliuyong
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 16:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2013-11-13 8:51:00的发言:

按道理调整后保存一下,列宽和列顺序也会保存的。

他的意思是调整窗表的列宽后,可以自动保存。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2