Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老大你怎么把我帖子删掉啦

共有19684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmj09663
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 21:16:00 [只看该作者]

强力  力挺   贺老大

回到顶部
jacob
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用lxl在2011-5-13 20:31:00的发言:

正巧我电脑上最近才安装的2010

foxtable可以连接

我在E盘新建了一个a.accdb  可以连上

Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=E:\a.accdb;Persist Security Info=False

图片点击可在新窗口打开查看

请试一下我这个附件,谢谢!

回到顶部
jacob
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 22:13:00 [只看该作者]

lxl , 还有你的操作系统 是 X64吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/13 22:59:00 [只看该作者]

终于装上了Access 2010,并用foxtable链接上了楼主的文件:

回到顶部
jacob
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 6:59:00 [只看该作者]

贺老大,你是用代码连接去还是,生成器连进去的?还有你的操作系统是 x86/x64 ?

回到顶部
jacob
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 7:04:00 [只看该作者]

用代码连出现:但用 VB无问题

回到顶部
狐狸爸爸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/14 7:55:00 [只看该作者]

1、我贴的图片是用生成器生成,正常的。

2、我直接在命令窗口用代码测试,也是正常的:

Connections.Add("test","Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=c:\foxtable\aaa.accdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=y16788shhgHK")
For Each s As String In Connections("test").GetTableNames
   output.show(s)
Next

3、不要纠结于你的VB正常,你的vb 2010是新版,已经集成了Access 2010的数据访问程序,FoxTable是VB 2005,那个时候Access 2010的老爹2007都没有出来,不过不管是foxtable也好,vb 2005也好,还是vb2010,只要有Access 2010的数据访问组件,就都能访问Access 2010了,都是微软自家的东西,没有可能不行的。

4、我昨天给你的是Access 2007的数据访问程序,2010的文件格式有变化,老的数据访问组件已经不支持,需要安装新的。

5、由于Access 2010使用的人极少,我之前并不知道二者文件格式和数据访问程序已经更新,抱歉。

如果是x64,去微软的网站下载x64版的数据访问组件:

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&Id=9914

Access 2007的数据访问组件没有区分x86/x64,Access 2010有区分。

回到顶部
jacob
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 8:37:00 [只看该作者]

x64版的数据访问组件已经装过的,生成器里面没有 Microsoft.ACE.OLEDB.12.0,用代码也无法连接,你的操作系统是不是 X86?

回到顶部
狐狸爸爸
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 8:40:00 [只看该作者]

我的是x86,如果X64出现不了,应该扁死微软。

有空我找台x64的电脑试试看看。

回到顶部
jacob
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 8:47:00 [只看该作者]

好的,我估计 是x64 对VB2005的不兼容,谢谢!

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页