Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 二次筛选求助

共有18842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2011/5/13 0:03:00 [只看该作者]

我是通过打开文件对话框打开目录树文件,不是通过窗体加载指定的代码。帮助中的目录树管理器与狐表自带的不一样,你运行以下就知道了,主要是“打开文件”和“保存”按钮代码。

回到顶部
mr725
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/13 0:16:00 [只看该作者]

试过了,没任何问题。

回到顶部
mr725
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/13 0:32:00 [只看该作者]

增加一个全局变量:trsave 字符型的:

打开:
Dim dlg As New OpenFileDialog

dlg.Filter= "foxtr文件|*.foxtr"   
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then

vars("trsave") = dlg.FileName
    Dim tr As WinForm.TreeView = Forms("窗口1").Controls("TreeView1")
    Dim fn As String = dlg.FileName
    If Filesys.FileExists(fn) Then
        tr.Load(fn)
    End If
End If

保存:
Dim tr As WinForm.TreeView = Forms("窗口1").Controls("TreeView1")
Dim fn As String = vars("trsave")
tr.Save(fn)

回到顶部
实话实说
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2011/5/13 0:33:00 [只看该作者]

你试过狐表自带的目录树编辑器?请帖出“保存”按钮的代码

回到顶部
mr725
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/13 0:35:00 [只看该作者]

看43楼,你就是不肯贴出你的代码来,真是的·····

你不会这样了吧:

Dim fn As String = ProjectPath & vars("trsave")     ‘这是错误的!!!
tr.Save(fn)

回到顶部
实话实说
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 6:51:00 [只看该作者]

按43楼写了"保存"代码,(也定义了全局变量)运行错误如图

文件是开发版的,所以没有上传.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
实话实说
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 7:51:00 [只看该作者]

谢谢mr725,已经搞定,原来狐爸给的打开文件按钮代码没有定义vars("trsave") = dlg.FileName

回到顶部
狐狸爸爸
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/13 7:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
实话实说
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 13:15:00 [只看该作者]

还是二次筛选问题,10楼代码

第一次加载目录树,默认没有选择节点,此时筛选只与文本框参数有关与目录树无关;
选定目录树节点后,再选择文本框筛选,正常;

问题:如何再回到目录树第一次加载时的状态(没有选择任何节点)实际使用时目录树始终在选择节点

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5