Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义信息提示窗口

共有2582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/9 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用riverzhang163在2017/3/9 11:02:00的发言:
在窗口执行后提示错误:
“e"是“private",因此在上下文中不可访问
错误:If e.DataRow.RowState = DataRowState.Modified  Then

没有叫你在命令窗口执行。

而是要你加入msgbox,看看能否弹出,没有弹出msgbox的上一行代码,就是出错的代码。

回到顶部
riverzhang163
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 17:07:00 [只看该作者]

QQClient 发送的用户格式是比如“业务.张三“,但是引用表格中”编辑人员“的名称是项目登陆名比如”张三“,所以,请问要如何写语句呢?谢谢!

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 17:08:00 [只看该作者]

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 17:08:00 [只看该作者]

1、表格增加一列,保存的时候记录参与编辑的人员,然后根据这一列记录的人员发送消息,比如这一列记录的数据为:张三,王五
那么代码参考:
for each n as string in r("编辑者").split(",")
  QQClient.Send(n,"+@|" & r("_Identify") & "|" & r("单号") & "|" & User.Name)
next

2、和上面的方法类似,找地方存储有审核权限的人员,或者在用户管理中给有审核权限的人员进行分组,比如叫做审核组,那么代码参考:

For Each us As UserInfo In Users
    If us.Group = "审核组" Then
        QQClient.Send(us.Name,"-@|" & r("单号") & "|" & User.Name)
    End If
Next

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2017/3/7 8:41:00的发言:
1、表格增加一列,保存的时候记录参与编辑的人员,然后根据这一列记录的人员发送消息,比如这一列记录的数据为:张三,王五
那么代码参考:
for each n as string in r("编辑者").split(",")
  QQClient.Send(n,"+@|" & r("_Identify") & "|" & r("单号") & "|" & User.Name)
next

2、和上面的方法类似,找地方存储有审核权限的人员,或者在用户管理中给有审核权限的人员进行分组,比如叫做审核组,那么代码参考:

For Each us As UserInfo In Users
    If us.Group = "审核组" Then
        QQClient.Send(us.Name,"-@|" & r("单号") & "|" & User.Name)
    End If
Next

回到顶部
有点色
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 17:18:00 [只看该作者]

改成这样

QQClient.Send(us.Group & "." & us.Name,"-@|" & r("单号") & "|" & User.Name)

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 22:38:00 [只看该作者]

谢谢!

next

请问这句要怎么改?

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 22:47:00 [只看该作者]

汗,照葫芦画瓢啊,不能总推一把才走一步吧

QQClient.Send(us.Group & "." &  n,"+@|" & r("_Identify") & "|" & r("单号") & "|" & User.Name)

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3