Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义信息提示窗口

共有2584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
riverzhang163
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 23:40:00 [只看该作者]

beforeSaveDataRow 里面是独占式编辑里面的语句:
If e.DataRow.RowState = DataRowState.Modified  Then
    Dim Key As String = e.DataTable.Name & ":" & e.DataRow("_Identify")
    If tbrk.Contains(Key) Then
        tbrk.Remove(Key) '移除本地编辑登记
        QQClient.Send("!#" & Key & "#!") '通知服务器此行已经结束编辑
    End If
End If

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 23:48:00 [只看该作者]

加入msgbox,调试时哪句代码出问题

看是save还是send,然后定位对应的事件代码去。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 0:07:00 [只看该作者]

在UserCode.Test()

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 0:11:00 [只看该作者]

要把If us.Roles.Contains("审核") Then 改为 If us.IsRole("审核"), 请问是这样吗

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/9 8:34:00 [只看该作者]

以下是引用riverzhang163在2017/3/9 0:11:00的发言:
要把If us.Roles.Contains("审核") Then 改为 If us.IsRole("审核"), 请问是这样吗

这种问题试试就知道了

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 9:55:00 [只看该作者]

试了一下,没有任何反映,也没错误提示

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 9:58:00 [只看该作者]

下面的语句是 独占式编辑 BeforeSaveDataRow 里面写的:

Output.Clear()
If e.DataRow.RowState = DataRowState.Modified  Then
    Dim Key As String = e.DataTable.Name & ":" & e.DataRow("_Identify")
    If tbrk.Contains(Key) Then
        tbrk.Remove(Key) '移除本地编辑登记
        QQClient.Send("!#" & Key & "#!") '通知服务器此行已经结束编辑
    End If
End If

Output.Show(1)

在窗口执行后提示错误:
“e"是“private",因此在上下文中不可访问
错误:If e.DataRow.RowState = DataRowState.Modified  Then
这个要怎么处理? 谢谢!

回到顶部
有点色
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/9 10:15:00 [只看该作者]

加入msgbox,定位哪句代码出错

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 11:02:00 [只看该作者]

在窗口执行后提示错误:
“e"是“private",因此在上下文中不可访问
错误:If e.DataRow.RowState = DataRowState.Modified  Then

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/9 11:39:00 [只看该作者]

关闭项目,删除项目里的bin目录,重启项目

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页