Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入订单明细自动过滤已经导入的项

共有1874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/8 11:21:00 [只看该作者]

没看懂你想表达的意思,上传实例说明

回到顶部
luckbetter333
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 11:28:00 [只看该作者]

见附件

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 11:31:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:订单管理 - 第五课源文件.rar

回到顶部
有点色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/8 11:33:00 [只看该作者]

请说明,在哪个窗口,如何操作,要做什么效果。

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 13:42:00 [只看该作者]

从“出库窗体”中点击导入订单按钮,可以打开导入订单窗口,“导入订单”窗口。
“不显示未交为0的项”,checkedchanged事件,目前的事件是:
无论点击还是不点击“不显示未交为0的项”,点击导入订单上面的表,下面自动显示上面表中客户订单号相对应的订单明细表内容,这点需要保留。
点击“不显示未交为0的项”,筛选后只显示未交不为0。希望改为:点击不显示未交为0的项时,可以不显示已经导入的订单明细,而不是显示未交不为0。

回到顶部
有点色
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 14:28:00 [只看该作者]

代码

Dim lz As WinForm.CheckBox = forms("导入订单").Controls("零值")

If lz.Checked = False Then
    Tables("导入订单_订单明细表").Filter = "客户订单号 = '" & Tables("导入订单_订单主表").Current("客户订单号") & "'"
Else
    Dim ns As String = DataTables("出库明细表").GetComboListString("物料编号", "客户订单号 = '" & Tables("导入订单_订单主表").Current("客户订单号") & "'")
    ns = ns.Replace("|", "','")
    Tables("导入订单_订单明细表").Filter = "客户订单号 = '" & Tables("导入订单_订单主表").Current("客户订单号") & "' and  未交数量 <> 0 and 物料编号 not in ('" & ns & "')"
End If

For Each r As Row In Tables("导入订单_订单明细表").Rows
    r.Checked  = True
Next

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:05:00 [只看该作者]

点开导入订单后,默认是所有订单明细全部显示,点击两次对号后正常。这是怎么回事呢?

回到顶部
有点色
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:18:00 [只看该作者]

把你AfterLoad事件的代码改成

Dim ns As String = DataTables("出库明细表").GetComboListString("物料编号", "客户订单号 = '" & Tables("导入订单_订单主表").Current("客户订单号") & "'")
    ns = ns.Replace("|", "','")
    Tables("导入订单_订单明细表").Filter = "客户订单号 = '" & Tables("导入订单_订单主表").Current("客户订单号") & "' and 物料编号 not in ('" & ns & "')"

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:26:00 [只看该作者]

啊。。。忘记了
好用啦,感激不尽!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2