Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]打印设置问题

共有2721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbgg945
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 10:58:00 [只看该作者]

打印机那里设置好了的。但是没啥作用

窗口中的页面设置和打印预缆中的页面设置有什么不同呢?

打印预缆中的页面设置

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 11:05:00 [只看该作者]

你是想怎样打印?横向?

doc.PageSetting.Landscape = True '横向打印

回到顶部
bbgg945
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 13:56:00 [只看该作者]

我要纵向打印呀

打印预缆中改不过来,自动变为横向打印

打印预缆代码:

e.Form.Page.Width = 241
e.Form.Page.Height = 93
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
doc.AutoRotate = False '禁止自动旋转打印内容
doc.Preview()

回到顶部
有点色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 14:43:00 [只看该作者]

没看懂你要做什么,要打印的是什么?最后要什么效果?

回到顶部
bbgg945
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 16:22:00 [只看该作者]

用24.10*27.94(cm)连续打印纸,四联三等分
每份页长设为24.1*9.3(cm),纵向打印piao据(出库单,入库单)
现在是打印预缆中的页面设置不能设为纵向,自动横向打印

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 16:39:00 [只看该作者]

上例子看看

回到顶部
bbgg945
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 16:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:即时库存表.table

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 18:20:00 [只看该作者]

1、打印机服务器属性,添加纸张,注意宽是93,长是241

2、右键打印机菜单选择打印首选项

3.纸张选择刚才创建的纸张格式,方向选横向

4、打印预览代码改为:
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
Doc.PageSetting.Width = 93
Doc.PageSetting.Height= 241
Doc.PageSetting.LeftMargin = 0
'Doc.PageSetting.RightMargin= 10
doc.PageSetting.Landscape = True

doc.Preview()

5、直接打印代码:
Doc.PageSetting.Width = 93
Doc.PageSetting.Height= 241
Doc.PageSetting.LeftMargin = 0
'Doc.PageSetting.RightMargin= 10
doc.PageSetting.Landscape = True

doc.print

由于么有真实打印机,以上方式在xps和pdf等多种虚拟打印机测试可以。

回到顶部
bbgg945
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 20:45:00 [只看该作者]

反向设置?这样的话打印机的自动切边会不会受影响?
嗯!我明天试试!
谢谢老师的指点!

回到顶部
bbgg945
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 17:00:00 [只看该作者]

试了,那样不行的

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页