Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中表的数据填充

共有2165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZJZK2015
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 16:33:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 17:21:00 [只看该作者]

点击“员工工资月报”时,加上代码
vars("name") = "员工工资月报"

点击“员工社保月报”时,加上代码
vars("name") = "员工社保月报"

Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
If vars("name") = "员工工资月报" Then
    trv1.BuildTree("工资月报表","归属部门")
    trv1.Nodes.Insert("显示所有员工", 0)
ElseIf  vars("name") = "员工社保月报" Then
    trv1.BuildTree("社保月报表","归属部门")
    trv1.Nodes.Insert("显示所有员工", 0)
End If

回到顶部
ZJZK2015
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 18:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ZJZK2015
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 18:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ZJZK2015
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 18:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点青
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用ZJZK2015在2016/11/17 18:04:00的发言:
但还是出错了

报什么错?

回到顶部
ZJZK2015
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 23:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ZJZK2015
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 23:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 8:38:00 [只看该作者]

1、点击"员工工资月报"时的代码:
Dim lab As WinForm.Label = e.Form.Controls("Lab1") '动态改变标题
lab.Text = "-工资月报"
Tables("工资月报表_Table1").DataSource = DataTables("工资月报表") '动态绑定相关表
Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv1.BuildTree("工资月报表","归属部门")

2、点击"员工社保月报"时的代码:
Dim lab As WinForm.Label = e.Form.Controls("Lab1") '动态改变标题
lab.Text = "-社保月报表"
Tables("工资月报表_Table1").DataSource = DataTables("社保月报表") '动态绑定相关表
trv1.BuildTree("社保月报表","归属部门")

回到顶部
ZJZK2015
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 10:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 20 上一页 1 2