Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期列求助?

共有2973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyz20130512
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 23:21:00 [只看该作者]

把你所需的逻辑说一说,这个应该很简单的。满足不同的条件应用不同的样式即可。

回到顶部
zsslly
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 23:29:00 [只看该作者]

当客户和我确认合同时我确认为开始时间,正常情况下四天交平面,我的目的就是检查平面几天结束的,一但开始时间确认后首先会自动算出四天后的日期,第二、三天样式标记为“近期”,到第四天标记为“逾期”,因为客户多,我会统一对单,如果能够确认几天内完成的按实际记录,且“逾期”样式取消,我不知道怎么取消,所以设一个“平面操作完成”的样式,设计白底黑字,看上去像去掉了

回到顶部
zsslly
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/30 9:49:00 [只看该作者]

求老师指点,上面的想法,我下面的这段代码那里出错了!

If e. Col.name = "平面周期" Then
    If e.Row.Isnull("平面周期") = False Then
        If e.Row("操作日期") < = Date.Today Then
            e.style = "逾期"
        Else
            If e.Row("操作日期") < Date.Today.addDays(3) Then
                e.style = "近期"
            Else
                If e.text = "一天内,二天内,三天内,四天内,五天内" Then
                    e.style = "平面操作完成"
                End If
            End If
        End If
    End If
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/10/30 9:53:00 [只看该作者]

If e.Row.Isnull("平面周期") = False Then
        If e.Row("操作日期") < = Date.Today Then
        Else
            If e.Row("操作日期") < Date.Today.addDays(3) Then
            Else
                Select Case e.text
                    Case "一天内","二天内","三天内","四天内","五天内"
                End Select
            End If
        End If
    End If
End If

新手可以先看一下我们的视频教程:

回到顶部
zsslly
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/30 11:50:00 [只看该作者]

谢谢老师指点,但是我不清楚我那里出错了,结果出不来,选了一天内、二天内...,“平面操作完成”样式调不出来,求助?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:平面周期.rar

回到顶部
zsslly
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/30 12:07:00 [只看该作者]

中午了,老师不在

回到顶部
狐狸爸爸
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/10/30 12:56:00 [只看该作者]

If e.Row.Isnull("平面周期")  Then
        Return
    End If
    Select Case e.text
        Case "一天内","二天内","三天内","四天内","五天内"
        Case Else
            Else
                End If
            End If
    End Select
End If

回到顶部
zsslly
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/30 13:13:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3