Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期列求助?

共有2972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsslly
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 20:56:00 [只看该作者]

求指点,案例上传了

回到顶部
wyz20130512
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 21:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zsslly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 21:10:00 [只看该作者]

谢谢大侠

回到顶部
wyz20130512
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 21:12:00 [只看该作者]

客气了,一同学习,共同进步!

回到顶部
zsslly
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 21:13:00 [只看该作者]

请问大侠?我的“表A”中,有一个样式代码如下:
If e. Col.name = "平面周期" Then
        If e.Row.Isnull("平面周期") = False Then
            If e.Row("操作日期") < = Date.Today Then
                e.style = "逾期"
            Else
                If e.Row("操作日期") < Date.Today.addDays(3) Then
                    e.style = "近期"
                End If
            End If
        End If
    End If

目的是标记日期提醒的,但我想在“平面周期”这个列里面,只要内容不是“操作中”则取消这段代码的标记功能?大侠指点可以吗?

回到顶部
wyz20130512
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 21:43:00 [只看该作者]

回到顶部
zsslly
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 22:56:00 [只看该作者]

If e.Row.Isnull("平面周期") = False Then
        If e.Row("操作日期") < = Date.Today Then
        Else
            If e.Row("操作日期") < Date.Today.addDays(3) Then
            Else
                If e.text = "一天内,二天内,三天内,四天内,五天内" Then
                    e.style = "平面操作完成"
                End If
            End If
        End If
    End If
End If

这么晚,不知道还有没有大神在,不清楚我的这段代码那里出错了,求指点?

回到顶部
wyz20130512
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 23:04:00 [只看该作者]

Else
            Else
                e.style = "平面操作完成"
            End If
        End If
    End If
End If

回到顶部
zsslly
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 23:14:00 [只看该作者]

大侠这么晚没睡,打扰了!我的“平面周期”列上的内容如下图,新建一行默认为“操作中”,之后我会跟据不同情况进行选择,所以我想当我选择了之后则出现“操作已完成”这个样式!

回到顶部
zsslly
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 23:16:00 [只看该作者]

如图

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页