Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 导出数据公式

共有3861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/3 18:14:00 [只看该作者]

绝对是你列名写错了

回到顶部
wumingrong1
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 18:54:00 [只看该作者]

我把指定导出列减少到只剩一个【月份】;还是会提示错误。  如果我把 ex8.Fields = "月份" '指定导出字段 去掉就能正常导出

Dim ex8 As New Exporter
    ex8.SourceTableName = "装机工单清单表" '指定导出表
    ex8.NewTableName = "全部未按约上门工单"
    ex8.FilePath = dlg.FileName
    ex8.Format = "Excel" '导出格式为Excel
    ex8.Fields = "月份" '指定导出字段
    ex8.Filter = "[外线未按约上门装机情况] Is not null " 'Or [是否匹配装维人员] Is null " '指定导出条件

回到顶部
有点色
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/3 19:01:00 [只看该作者]

你数据库表,肯定没有叫做月份的列。

回到顶部
wumingrong1
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 19:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 19:49:00 [只看该作者]

无论如何测试,都无法还原你的问题。你做一个项目,然后添加数据源连接你的数据库,测试看有没有问题。

如果,只是你的项目有问题,只有一种可能,就是你列名写错了(有可能是你连接的数据源不是你在菜单设置的那个数据源)

回到顶部
wumingrong1
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 11:58:00 [只看该作者]

1、我将列名改成了其他的任何列都一样效果;2、如果我连接的数据源有问题、那么在不填写ex8.Fields = 的时候能导出数据、而且导出的数据表中是有该列的;3、我的其他导出按钮都是一样的内容、可以导出数据;把这些命令复制到其他窗口的按钮就不行啦。4、这个问题前期也是没有出现的、是升级了版本以后才有这种情况。

回到顶部
有点色
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 15:13:00 [只看该作者]

联系客服QQ800014337远程看一下,应该是小问题。

回到顶部
wumingrong1
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/7 11:02:00 [只看该作者]

客服说是软件BUG,需要下一个版本才能解决

回到顶部
有点色
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/7 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用wumingrong1在2017/5/7 11:02:00的发言:
客服说是软件BUG,需要下一个版本才能解决

换一种方式导出咯 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2490.htm

回到顶部
wumingrong1
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 10:29:00 [只看该作者]

以下命令红色部分是否错啦?  【网格】列 不含“线路班”3个字(如果有这3个字的就不导出)。

Dim ex5 As New Exporter
    ex5.SourceTableName = "外线人员清单表" '指定导出表
    ex5.NewTableName = "外线人员清单"
    ex5.FilePath = dlg.FileName
    ex5.Format = "Excel2007" '导出格式为Excel
    'ex5.Fields = "区域,工作站,网格,姓名" '指定导出字段
    ex5.Filter = " [离职日期] is null  and  ([职务] = '装维人员' or [职务] = '网格格长' )  and  [网格]  not  Contains '线路班' "  '指定导出条件

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页