Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 行颜色设置

共有2264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蝉一线
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 11:57:00 [只看该作者]

我的实例在属性里面没有绑定数据表,所以颜色不变,不能和数据表一致

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 12:37:00 [只看该作者]

1,看10楼
2、写到全局表draw cell,事件里判断窗口表的表名

回到顶部
天蝉一线
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 13:41:00 [只看该作者]

我的table类型设置为SQLTable,事件afterload里面的代码如下:
DataTables("大额资金支出备案登记表_Table1").AddUserStyle("审核通过", Color.green, Color.White)
DataTables("大额资金支出备案登记表_Table1").AddUserStyle("审核未通过", Color.red, Color.White)

在事件drawcell里面的代码如下:

If e.Col.name ="大额资金备案审核情况_审核结果" Then
If e.Row("大额资金备案审核情况_审核结果")="审核通过"  Then
    e.style = "审核通过"
ElseIf e.Row("大额资金备案审核情况_审核结果")="审核未通过"  Then 
    e.style = "审核未通过"
End If
End If

为什么执行后,DataTables("大额资金支出备案登记表_Table1")审核通过的行没有变成绿色

回到顶部
天蝉一线
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 13:43:00 [只看该作者]

还是原用7楼的实例

回到顶部
包头123
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 14:57:00 [只看该作者]

将来能随意进行单元格颜色的设置,就非常伟大了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 14:58:00 [只看该作者]

如果是如果Tables("窗口1_table1").DataSource设置数据的,写到全局drawcell事件

回到顶部
总数 16 上一页 1 2