Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口大小自适应时在不同界面切换的问题

共有3208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/27 11:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
天若千颖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/27 11:39:00 [只看该作者]

谢谢Hypen老师,好像确实已经解决了,周一我放到我实际项目中测试,今天没有带加密狗回来。

回到顶部
天若千颖
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/27 11:56:00 [只看该作者]

再问一下,Hpyen老师,我明白,当打开窗口的时候,如果打开窗口1,再最大化,可以触发窗口1的SizeChanged事件,但是,在最大化的情况下切换到窗口2,窗口大小并没有改变,是如何触发窗口2的SizeChanged事件的呢?难道说窗口2在打开窗口1的时候就已经加载了?

回到顶部
Hyphen
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/27 12:14:00 [只看该作者]

窗口在打开的时候就会触发SizeChanged

回到顶部
天若千颖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/27 15:53:00 [只看该作者]

Hypen,我只想让窗口中Panle中的控件自动放缩,这样写怎么不对?

For Each c As Winform.Control In e.Form.Controls("panel1")
    If TypeOf c Is WinForm.Button OrElse TypeOf c Is WinForm.PictureBox Then

错误提示:
无法将类型为“Foxtable.WinForm.Panel”的对象强制转换为类型“System.Collections.IEnumerable”。

回到顶部
Hyphen
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/27 16:22:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2414.htm

For Each c As Winform.Control In e.Form.Controls("panel1").Children

回到顶部
天若千颖
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/27 21:12:00 [只看该作者]

我只想让Panel1中的控件大小随窗口变,但是好像不行。

If e.Form.Width > 0 AndAlso e.Form.Height  > 0 Then
    e.Form.StopRedraw
For Each c As Winform.Control In e.Form.Controls("Panel1").children
       c.Left = c.Left * (e.Form.Width / vars("width3"))
        c.Top = c.Top * (e.Form.Height / vars("height3"))
        c.Width = c.Width * (e.Form.Width / vars("width3"))
        c.Height = c.Height * (e.Form.Height / vars("height3"))    
Next
vars("width3") = e.Form.width
vars("height3") = e.Form.height
    e.Form.ResumeRedraw
End If

窗口3,北京的地方标注了“这里是北京”

图片点击可在新窗口打开查看

当最大化之后,便不再是了。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口缩放.rar

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 12:04:00 [只看该作者]

回到顶部
天若千颖
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/28 12:16:00 [只看该作者]

谢谢红袍老师,周末还加班回复问题。

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/28 12:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口缩放.zip

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页