Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 第一行的期末值 作为第二行的期初值,以此类推

共有4995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
约翰舒
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 20:07:00 [只看该作者]

27楼代码可以实现上一行期末额自动跳转到下一行的期初额

但不是根据不同账号D来自动跳转的,相同账号 的期末额自动条状相同账号期末额能实现吗?

回到顶部
Hyphen
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 8:56:00 [只看该作者]

看懂代码和逻辑,根据需要增加自己的条件

回到顶部
约翰舒
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 10:20:00 [只看该作者]

我在论坛学习了,可以使上一行的期末额自动跳转到下一行的期初额,但是最近领导又让加一个条件,就是这个跳转是根据不同账户来进行的,跳转只在相同用户间进行,我看了帮助里面的流水账设计,但是里面只是可以根据相同产品来计算,不能自动跳转,而我设计的能自动跳转,但不能根据相同账户来跳转,求大神帮忙!

回到顶部
Hyphen
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 10:38:00 [只看该作者]

上传例子,详细说明

回到顶部
约翰舒
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 10:51:00 [只看该作者]

下面是流水账的设计方法

Select Case e.DataCol.Name
    Case
 "产品","入库",
"出库"

Dim drs As List(of DataRow)
        Dim Filter As String
        Filter = "[_SortKey] >= " & e.DataRow("_SortKey") & " And [产品] = '" & e.DataRow("产品") & "'"
        drs = e.DataTable.Select(Filter)
        For Each dr As DataRow In drs
            Filter = "[_SortKey] <= " & dr("_SortKey") & " And [产品] = '" & dr("产品") & "'"
            Dim Val1 As Double = e.DataTable.Compute("Sum(入库)",Filter)
            Dim Val2 As Double = e.DataTable.Compute("Sum(出库)",Filter)
            dr("库存") = Val1 - Val2
        Next
        If e.DataCol.Name = "产品" AndAlso e.OldValue IsNot Nothing AndAlso e.OldValue <> e.NewValue Then
            Filter = "[_SortKey] > " & e.DataRow("_SortKey") & " And [产品] = '" & e.OldValue & "'"
            drs = e.DataTable.Select(Filter)
            For Each dr As DataRow In drs
                Filter = "[_SortKey] <= " & dr("_SortKey") & " And [产品] = '" & dr("产品") & "'"
                Dim Val1 As Double = e.DataTable.Compute("Sum(入库)",Filter)
                Dim Val2 As Double = e.DataTable.Compute("Sum(出库)",Filter)
                dr("库存") = Val1 - Val2
            Next
        End If
End
 Select

但是这个相同产品的库存不能自动跳转至相同产品下一行入库栏,这个该怎么实现吶

我想实现的就是让某一行库存自动跳转到下一个相同产品的入库

回到顶部
Hyphen
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 10:57:00 [只看该作者]

上传例子

回到顶部
狐狸爸爸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/8/30 15:29:00 [只看该作者]

你现在的设计就是正确的,根据本行的入库、出库和同产品上一行的库存,计算得出本行的库存,所有流水账都是这样设计的。

如果你到一定要这么做,参考:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目264.table

回到顶部
约翰舒
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 16:26:00 [只看该作者]

嗯嗯,太好了,非常感谢!

我在DataColchanged 写入代码,能够正常运行,但是可以随便更改数据啊,实际操作 入库是根据上个库存来的,是不能更改的,这个怎么弄?

回到顶部
Hyphen
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 16:53:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1431.htm

Tables("订单").AllowEdit = False

回到顶部
约翰舒
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 16:55:00 [只看该作者]

还有就是,当更改“出库”数据时,同一产品的库存 变化到下一行的入库值不会随之改变,该怎么解决?

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页