Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于SQL数据转换为本地ACCESS数据的问题

共有2353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/17 16:51:00 [只看该作者]

你把 _Identify 列设置成主键,设置成自动递增的列,就能直接作为数据源。

回到顶部
天若千颖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 16:53:00 [只看该作者]

那就太好了,每次100多个表一个一个高速合并,看得我眼镜都花了。
我试试。

回到顶部
天若千颖
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 17:24:00 [只看该作者]

测试成功,我用源码保存的ACCESS中没有_identilfy列和_lock列,我手动添加这两列,将_Identify 列设置成主键,也设置成自动递增的列。
而_Locked列,类型为“是/否”,我看Foxtable保存的Access数据库中,这一列都为数字0,而手动添加_locked的是一个可以勾选的方框,这个会影响日后的使用吗?如图:
这个方框未勾选是不是和Foxtable高速合并生成的Access文件中的0是一样的。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/17 17:28:00 [只看该作者]

_Locked列,就是逻辑列,不影响日后使用。

回到顶部
天若千颖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 18:09:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=71500&replyID=&skin=1 红袍老师,这个帖子一楼的方法保存了SQL里面所有的数据,唯一不足之处是把Identyfy和locked设置成数据列了,而且,identy列有数据,通过ACCESS也没法设置成自动编号。能不能在这个代码里面加几句什么命令,让它自动把identyfy设置为自动编号,且设置为主键,把loked设置为逻辑列?

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 18:25:00 [只看该作者]

必须自己创建表,导出数据,才行。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2122.htm

回到顶部
天若千颖
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 21:05:00 [只看该作者]

红袍老师,下午的数据在导入内部数据的时候条数太多,所以项目无法打开,已经请贵公司的技术人员处理了,修复了项目文件,现在能打开了。
我现在通过SQL管理工具把ACCESS导入SQL中,并且增加了一个_identify的主键,自增类型,都没有问题了。
另外,_locked这一列需要怎么设置啊,我在SQL的表设计中增加了一个_locked列,类型为bit,允许NULL,我把默认设置为0,显示还是NULL,我看别的有数据的行都是False,而我导入的数据的都是NULL,这是怎么回事?

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 21:39:00 [只看该作者]

你赋值为false不就是行了?

up date 表名 set _Locked = false Where _Locked is null

回到顶部
总数 18 上一页 1 2