Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口如何关联显示相关内容

共有4828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/9 21:05:00 [只看该作者]

把整体放在一个窗口里去。

回到顶部
ouyangfenghuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 21:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
现在想做一个如图类似的统计表来显示.用什么方法和控件较好?图中用的是Topiclink,但是主表换行了工序数据不会变

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/9 21:17:00 [只看该作者]

去编写CurrentChanged事件,把Links的内容清空,然后重新加入新的值,不就行了?

尽量用实例说明。

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 8:27:00 [只看该作者]

代码是这样的

If Forms("生产详细").Opened() '一定要判断用于模拟关联表的窗口是否已经打开
    Dim t As Table = Tables("生产详细_Table1")
    With Tables("订单跟踪表")
        If .Current Is Nothing Then
            t.Filter = "False"
        Else
            If e.Table.Current IsNot Nothing Then
                DataTables("生产日报表").LoadFilter = "订单编号 = '" & e.Table.Current("订单表序号") & "'"
            Else
                DataTables("生产日报表").LoadFilter = "[_Identify] is null"
            End If
            DataTables("生产日报表").Load()
            t.Filter = "订单编号 = '" & .Current("订单表序号") & "'"
        End If
    End With
End If

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 9:20:00 [只看该作者]

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/13 11:25:00 [只看该作者]

示例一

定在客户消费数据表中,有一逻辑型数据列,列名为“已结帐”,我们希望对于已结帐的行,能够自动通过审核(锁定),以免被误编辑。 
为实现这个目标,只需在DataColChanged事件中设置如下代码即可: 

If e.DataCol.Name = "已结帐" Then '如果是已结帐列的内容变动

If e.NewValue = True Then '而且变动后的值是True(已勾选)
        e.
DataRow.Locked = True '那么锁定此行

End If
End
If

反过来,当解锁行是已结账自动取消勾选,

If e.Table.Current IsNot Nothing Then 

If 
e.Table.Current.Locked = false

e.Table.Current("已结账") = false

End If
End

If

代码写在哪里好?

回到顶部
Hyphen
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/13 11:55:00 [只看该作者]

CurrentChanged事件

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/13 12:16:00 [只看该作者]

这个里面解锁行后没有马上取消勾选,要再次选中才会取消,

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/13 12:31:00 [只看该作者]

如果做到菜单里的解锁行,代码要怎么写?谢谢老师

回到顶部
Hyphen
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/13 14:43:00 [只看该作者]

If CurrentTable.Current IsNot Nothing Then 
    If CurrentTable.Current.Locked = False
        CurrentTable.Current("已结账") = False
   End If
End If

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页