Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 二维码

共有4517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2016/8/2 17:32:00 [只看该作者]

哦。这样。那问题是str结尾必须是回车才行,不然没发换到下一行了。
If e.keyCode = Keys.Enter AndAlso e.Table.Cols(e.Table.colSel).Name = "SN" Then
    e.cancel = True
    e.Table.addnew
End If

回到顶部
huhu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2016/8/2 17:34:00 [只看该作者]

哦。最后一行回车是扫描枪加上去的吧。那应该就没关系了。
替换换行和回车都是对扫描枪扫到的内容替换,完了又有一个扫描枪的回车。对的吧。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/2 19:51:00 [只看该作者]

嗯

回到顶部
huhu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 13:58:00 [只看该作者]

还是不行。
输入原值为:
SN:20014036809
MAC:84:79:73:7f:2d:43
H/W:MFRP1280320240DC00
If e.DataCol.Name = "SN" Then
    Dim str As String = e.NewValue.replace(chr(10),"").replace(chr(13),"")
    msgbox(e.NewValue)-----弹出来为SN:20014036809,MAC和H/W呢?
    msgbox(str)---弹出来为SN:20014036809。不应为为SN:20014036809MAC:84:79:73:7f:2d:43H/W:MFRP1280320240DC00?
    Dim idx1 As Integer = str.IndexOf("MAC:")
    Dim idx2 As Integer = str.IndexOf("H/W:")
    Dim length As Integer
    If str.Contains("SN:") Then
        length  = IIF(idx1 <> -1,idx1-3,IIF(idx2 <> -1,idx2-4,str.Length - 3))
        e.NewValue = str.SubString(3, length)
    Else
        e.NewValue =str
    End If
    If str.Contains("MAC:") Then
        If idx2 = -1 Then
            e.DataRow("MAC") = str.SubString(idx1+4)
        Else
            e.DataRow("MAC") = str.SubString(idx1+4, idx2-idx1-4)
        End If
    End If
    If str.Contains("H/W:") Then
        e.DataRow("HW") = str.substring(idx2+4)
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/8 14:12:00 [只看该作者]

你输入的值,是什么,弹出的值,就是什么。

回到顶部
huhu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 14:16:00 [只看该作者]

输入的是这个啊。二维码扫描出来就是下面3行。作为一个e.newvalue。
SN:20014036809
MAC:84:79:73:7f:2d:43
H/W:MFRP1280320240DC00

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 14:23:00 [只看该作者]

输入的,肯定不是这一段内容。msgbox(e.NewValue) 就是弹出你输入的内容。

回到顶部
huhu
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 14:29:00 [只看该作者]

扫描枪扫出来的就是上面3行数据。
我把这3行复制到SN列,msgbox(e.newvalue) = SN:20014036809
而非上面3行数据。

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 14:31:00 [只看该作者]

那最后你看sn的值是什么?是不是你有其他代码影响了输入的值啊。

回到顶部
huhu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 14:34:00 [只看该作者]

SN为20014036809,这个是对的。
但是mac和hw列都是为空。且MAC值和hW值都作为了新增行的SN列值。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页