Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导入列

共有15926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶风
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 13:11:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = "(工位 In ('" & Forms("岗位").Controls("CheckedcomboBox1").Text.Replace(",", "','") & "'))"
  drs = DataTables("汇总表").Select(Filter,"工位,日均产量 DESC")
idx2 = Math.Min(DataTables("汇总表").dataRows.Count -1,idx2) 'idx2不能超过表的最大行数

Dim pgs As Integer = math.Ceiling(DataTables("汇总表").DataRows.Count / 12) 

老师,如上2段代码中的DataTables("汇总表")能否换成drs的内容?即筛选后的汇总表?

回到顶部
有点蓝
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 14:36:00 [只看该作者]

idx2 = Math.Min(drs.Count -1,idx2) 'idx2不能超过表的最大行数

回到顶部
扶风
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 16:33:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = "(工位 In ('" & Forms("岗位").Controls("CheckedcomboBox1").Text.Replace(",", "','") & "'))"
  drs = DataTables("汇总表").Select(Filter,"工位,日均产量 DESC")

老师,现在的条件是取CheckedcomboBox1里的值,那我能否取 select 工位 f rom {工位} where key =1这个值?
这个工位是内部数据源,可以用select的吧

回到顶部
有点蓝
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 16:34:00 [只看该作者]

可以

回到顶部
扶风
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 16:55:00 [只看该作者]

'Dim Filter As String = "(工位 In ('" & Forms("岗位").Controls("CheckedcomboBox1").Text.Replace(",", "','") & "'))"
Dim Filter As String = "select 工位 f rom {工位} where key =1"

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 16:59:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 17:02:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = "(工位 In ('" & DataTables("工位").GetComboListString("工位","key =1").Replace("|", "','") & "'))"

回到顶部
扶风
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 18:51:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = Forms("岗位").Controls("CheckedcomboBox1").Text
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.CommandText = "U PDATE {工位} SET key ='1' where 工位 ='固化‘’"
cmd.ExecuteNonQuery()

图片点击可在新窗口打开查看
老师,工位表是内部数据表,我希望的是最后类似于cmd.CommandText = "U PDATE {工位} SET key ='1' where 工位 ='Filter’”这样的
请问怎么修改?

回到顶部
狐狸爸爸
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/9 18:55:00 [只看该作者]

我看不出这个代码有问题,做个简单例子发上来。

回到顶部
扶风
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 18:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目2.zip

老师就是岗位窗口那边有问题,我希望的是最后类似于cmd.CommandText = "U PDATE {工位} SET key ='1' where 工位 ='Filter’”这样的
请问怎么修改?

回到顶部