Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导入列

共有15800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶风
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 19:04:00 [只看该作者]

那能设置成每行之间有横线区分吗?GridLines是网格横竖都有,我只需要横线,能实现吗?
或者代码统一每行的行高吗?
老师,还有,当某列数值过长时,他会显示....,能否设置让他自适应单元格?

回到顶部
大红袍
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/4 19:26:00 [只看该作者]

行高这样设置

Dim blvw = lvw.basecontrol
blvw.SmallImageList.ImageSize = new Size(1, 100)

回到顶部
扶风
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/5 14:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,我想通过在TextBox1中写内容然后点击按钮把内容传到外部数据表的某一列中
{发布}为外部数据表,序号和发布信息为列
现在显示 至少一个参数没有被指定值。请问是什么情况?

回到顶部
大红袍
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/8/5 15:03:00 [只看该作者]

"up           date {发布} set 发布信息 = '" & nr & "' where 序号 = 1"

回到顶部
扶风
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/5 16:04:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "S ELECT 发布信息 From {发布} where 序号='1'"
dt = cmd.ExecuteReader()
Dim lb9 As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label9")

Forms("分页").Controls("Label9").Text = cmd.CommandText

老师,现在我想将序号为1的那一行中那个列名叫发布信息的单元格的内容赋值到label中,如何实现,如上是直接把后面的一长串赋值过去了,如何解决。

回到顶部
大红袍
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/5 17:40:00 [只看该作者]

Forms("分页").Controls("Label9").Text = dt.Datarows(0)("发布信息")

回到顶部
扶风
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/5 17:41:00 [只看该作者]

哦哦,谢谢已经解决。

回到顶部
扶风
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 11:21:00 [只看该作者]

老师,1:窗口的最大范围是多少,现在是宽1280,高1002,没法继续调大吗?
2:ListView的列会随窗口自适应吗?比如我电脑屏幕竖过来,列会不会自动按比例来调整宽度?以免按横屏的大小显示而导致列显示不全?

回到顶部
Hyphen
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 14:00:00 [只看该作者]

1. 窗口大小没有限制

2.不会自适应,需要自己调整宽度

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2853.htm

回到顶部
扶风
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 10:11:00 [只看该作者]

(S elect distinct [工位],[员工工号],[姓名] from {产量报表} Group by [工位],[员工工号],[姓名]) 

老师,这么写如果列有空值,他也会去取值,能否只取3列都有值得数据,有空值的就不取。

回到顶部
总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17