Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导入列

共有15804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/29 9:20:00 [只看该作者]

工位是字符列,就这样
Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("统计").Select("[工位] = ‘" & gw & “‘”, "日均产量 DESC")

回到顶部
扶风
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/29 13:45:00 [只看该作者]

老师

s elect sum(日X) from {产量报表}

我有日1,日2直到日31这么多列,能否根据系统时间2016-07-29这个时间的29来计算出X=28?然后适用于上面的语句?

另老师能否将我最后得出来的数据直接传到服务器上?而不是通过导出后再导入。

然后设置一个面板直接从服务器上读取这些数据。

回到顶部
Hyphen
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/29 14:47:00 [只看该作者]

1. dim sql = "s elect sum(日" & Date.Today.Day & ") from {产量报表}"

2.直接连接服务器数据库就可以了

可以参考帮助中《网络与数据源》这一章,从这一节开始:
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1420.htm

回到顶部
扶风
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 10:43:00 [只看该作者]

老师问下,我现在s elect * from {统计},统计是临时表,我想把里面的内容全部赋值到另一个新建好的ACCESS表里{汇总}表,怎么实现。

回到顶部
Hyphen
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 11:32:00 [只看该作者]

回到顶部
扶风
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 13:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

老师,帮我看下,如果产量报表先导入,然后退出重进统计会出来,但是如果直接先清空再导入报表直接统计却出不来。

回到顶部
Hyphen
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 14:22:00 [只看该作者]

数据导入后保存一下

DataTables("产量报表").Save

回到顶部
扶风
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 17:11:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.zip

老师,问下,1:我分页的时候那个button5点击不显示任何数据。并且点击其他4个按钮会直接把程序关了。是什么原因?
                 2:listview中的数据如何给排序,类似于Tables("汇总表").Sort = "工位,日均排名,姓名 DESC"这样的 ?

回到顶部
Hyphen
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/30 17:32:00 [只看该作者]

好好看例子的代码:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2781.htm

1.没有赋值(被注释),自然不显示。其它按钮调用的自己,形成死循环

Dim lbl As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label1")
Dim btn As WinForm.Button = e.Form.Controls("Button5") '这里全部改成“Button5”
Dim pg As Integer = lbl.Text '当前页号
If pg > 1 Then
    lbl.Text =  pg - 1
End If
btn.PerformClick()  '模拟单击显示按钮

2.生成listview前先排好序

回到顶部
扶风
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/1 14:55:00 [只看该作者]

Dim sql As String = "s elect * from {报表}"
Dim q As new QueryBuilder
q.TableName = "统计"
q.SelectString = sql
q.Build
老师,这样是把查询的内容给到一个新建的临时统计表
那么,如果这个统计表已经创建好,如何把SQL的内容放进去。

回到顶部
总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17