Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于最近客户端升级的问题

共有2818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yankunhao
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用Hyphen在2016/7/23 9:27:00的发言:
升级包里的文件名称是否正常

升级包在简体糸统是正常显示的,也正常升级,只是在 繁体系统下出现异常的,这种情况是最近升级了开发 发版才这样,不知开发版改了什么,导至升级会 这样麻烦。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/24 10:25:00 [只看该作者]

把系统语言改成简体中文吧.......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yankunhao
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/24 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/24 10:25:00的发言:

把系统语言改成简体中文吧.......图片点击可在新窗口打开查看

客户不是只有我这一个软件,他们用的主要有繁体的一些软件,所要知道问题的根本原因,为什么之前可以而现在升级了开发版之后就不行了,这不是Faxtable软件要思考和帮助我们解决的吗?我也想知道其他有没和我一样问题的朋友,他们难道没这个问题?

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/24 17:30:00 [只看该作者]

我切换成繁体好像没问题。

回到顶部
yankunhao
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/24 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/24 17:30:00的发言:
 我切换成繁体好像没问题。

你的不是原繁体版的吧,这个问题真的很头痛!真的想不明白,原本好好的都可以正常升级,自从升级了FT开发版之后就在自动升级这方面死火,请求官方能给予一个好的解决方法!

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 9:12:00 [只看该作者]

应该是一个bug吧?暂时你试试自己做升级功能。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=40763&authorid=0&page=0&star=1

或者是,暂时先让用户下载升级一下。

回到顶部
yankunhao
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/25 9:12:00的发言:

应该是一个bug吧?暂时你试试自己做升级功能。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=40763&authorid=0&page=0&star=1

或者是,暂时先让用户下载升级一下。

我目前是用其他方法解决的,因为我这个项目,有客户端是在深圳这边用简体的,另一些客户端在香港用繁体系统的,目前深圳这边升级正常了(上一版本好像遇到过升级不了的问题),我只是想统一升级方法,不想给客户麻烦。所以请官方能否检查一下升级机制有什么样的bug,能否改进一下?

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 11:07:00 [只看该作者]

foxtable自动升级的功能,一致都是不好用的,建议,还是自己根据16楼的相关知识去做吧,这样控制起来自由很多。

回到顶部
yankunhao
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/25 11:07:00的发言:
 foxtable自动升级的功能,一致都是不好用的,建议,还是自己根据16楼的相关知识去做吧,这样控制起来自由很多。

foxtable给人体验的都是好用,灵活,如果这么重要的功能都不完善,说不过去吧!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2