Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有没 pdf 转 excel 的方法

共有3488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1361 积分:12049 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
有没 pdf 转 excel 的方法  发帖心情 Post By:2016/7/14 9:04:00 [只看该作者]

如题

最好能够通过引用 dll
实现

请教帮忙

或者如何读取 pdf 里面的数据

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 9:10:00 [只看该作者]

https://www.baidu.com/baidu?word=pdf+.net&ie=utf-8&tn=myie2dg&ch=6

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 9:11:00 [只看该作者]

回到顶部
ljh29206
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1361 积分:12049 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 9:44:00 [只看该作者]

请教 我之前已经引用了一个 iTextSharp
  但直接 用 上述代码 转不了 提示错误。

必须引用  上边链接的同名  iTextSharp  才可以读取 pdf

怎么使到  iTextSharp  的 新旧 dll 能够并存呢

我直接把新的  iTextSharp 改名为   iTextSharp1

又提示命名空间错误

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 9:46:00 [只看该作者]

删除原来的,用新的。新旧不能并存。

回到顶部
ljh29206
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 10:40:00 [只看该作者]

如果 选择 新的DLL  ,把 旧的 删除了

以往的功能 旧报错!

未能加载文件或程序集“itextsharp, Version=4.1.6.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=8354ae6d2174ddca”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)

附件是我用 旧的DLL文件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:itextsharp.zip

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 10:45:00 [只看该作者]

不知道你做的什么功能,高版本应该是兼容低版本的。如果调用有差别,那你就改代码成高版本的。

回到顶部
ljh29206
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 10:50:00 [只看该作者]

袍哥帮忙在看下

就需要    PDFView.PrinterUtil.RenderDPI = 130     ‘  打印的 DPI 设置
        Dim obj1 As object = CreateObject("WScript.Network")

obj1.SetDefaultPrinter("EPSON LQ-1600K IIIH ESC/P2")     ’指定打印机

Dim pageCount1 As Integer = pdf.PageCount(fileName1)   '获取页码

PDFView.PrinterUtil.PrintImagesToPrinter(fileName1,1,pagecount1, 1, False)    ‘打印

这几个功能

需求 把pdf 的张数判断出来, 并可以设置dpi ,还有根据张数 觉得 打印的页数 及数量。

另外还引用了

PDFView

PDFLibNet

及一个放在在 system32 里面的gsdll32.dll

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:出货系统.zip

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 10:55:00 [只看该作者]

这是你改写了人家的源码得到的功能。没办法兼容。

而你这个版本应该没有读取文本的功能,又或者读取的方法不同。

回到顶部
ljh29206
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 11:03:00 [只看该作者]

哦,这个是 以前 版主 帮忙搞的!

我也不懂怎么弄,

就是

需求 把pdf 的张数判断出来, 并可以设置dpi ,还有根据张数 决定 打印的页数范围 及数量。

这个有没其他的方法可以实现呢

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页