Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这个软件能做报警功能么?

共有3252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangtongrt
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/14 14:59:00的发言:
Dim t As Table = Tables("查询表")
Dim d As Date = Date.Today
t.filter = "编号 not in ('" & t.DataTable.GetComboListString("编号", "日期 >= #" & d.AddMonths(-1) & "# and 日期 < #" & d.AddDays(1) & "#").replace("|", "','") & "')"

好像不对劲哈,把这个代码做成按钮之后只显示出赵六了。。。王五也有2个月没销售记录和推荐记录了。。没有显示出来

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 15:14:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("查询表")
t.filter = "姓名 not in ('" & t.DataTable.GetComboListString("姓名", "日期 >= #" & d.AddMonths(-2) & "# and 日期 < #" & d.AddDays(1) & "#").replace("|", "','") & "')"

回到顶部
zhangtongrt
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/14 15:14:00的发言:
t.filter = "姓名 not in ('" & t.DataTable.GetComboListString("姓名", "日期 >= #" & d.AddMonths(-2) & "# and 日期 < #" & d.AddDays(1) & "#").replace("|", "','") & "')"

姓名我自己改过试过,也不对的。李四介绍人了,结果李四还被筛选出来了

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 15:24:00 [只看该作者]

Dim filter As String = "日期 >= #" & d.AddMonths(-2) & "# and 日期 < #" & d.AddDays(1) & "#"
t.filter = "姓名 not in ('" & t.DataTable.GetComboListString("姓名", filter).replace("|", "','") &  "','" & t.DataTable.GetComboListString("介绍人", filter).Replace("|", "','") & "')"

回到顶部
zhangtongrt
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/14 15:24:00的发言:
Dim filter As String = "日期 >= #" & d.AddMonths(-2) & "# and 日期 < #" & d.AddDays(1) & "#"
t.filter = "姓名 not in ('" & t.DataTable.GetComboListString("姓名", filter).replace("|", "','") &  "','" & t.DataTable.GetComboListString("介绍人", filter).Replace("|", "','") & "')"

我在实例里实验了一下。这个貌似没有2个月的限制。。也就是我的统计表要只收取时间合适的数据,然后在用这段代码统计是吧

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 15:35:00 [只看该作者]

代码没,问,题。

回到顶部
zhangtongrt
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/14 15:35:00的发言:
 代码没,问,题。

我没有怀疑您的代码。。

我把表C的时间改成6月,也就是没到2个月的时间限制呢,也能显示出这两个人。

还有就是我在实例里实验:时间是从2016年6月20日开始,每五天一张表,我将2016-06-20至2016-07-15的所有数据都读取到“宣传员统计表”里,然后用下面代码来统计没有推销东西和“介绍人”的人员。显示出来的差距很大,只显示出来了2016年7月15日的没有新销售记录和“介绍人”的人员,其他的都没显示。

Dim t As Table = Tables("宣传员统计表")
Dim filter As String = "第一次收益时间 >= #" & d.AddMonths(-2) & "# and 第一次收益时间 < #" & d.AddDays(1) & "#"
t.filter = "人员姓名 not in ('" & t.DataTable.GetComboListString("人员姓名", filter).replace("|", "','") &  "','" & t.DataTable.GetComboListString("介绍人", filter).Replace("|", "','") & "')"

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 15:57:00 [只看该作者]

你统计表的数据肯定有问题。

回到顶部
zhangtongrt
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/14 15:57:00的发言:
 你统计表的数据肯定有问题。

只影响到3个列啊,这3个列没问题呀。“人员姓名”“第一次收益时间”“介绍人”。这3列没有做什么特别的设置啊。并且这些数据也是读取过来的哈

Dim nms() As String = {"宣16年6月20日","宣16年6月25日","宣16年6月30日","宣16年7月5日","宣16年7月10日","宣16年7月15日"}
For Each nm As String In nms
    Dim f As New  Filler
    f.SourceTable = DataTables(nm)
    f.SourceCols = "人员编号,人员姓名,第一次收益时间,介绍人"
    f.DataTable = DataTables("宣传员统计表")
    f.DataCols = "人员编号,人员姓名,,第一次收益时间,介绍人"
    f.Fill()
Next

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 16:10:00 [只看该作者]

代码没有问题

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页