Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用指南纠错 大家一起来 有两套狐表商业版作为奖品

共有25822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙漠求胜
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 15:10:00 [只看该作者]

我也发现了一个
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/12/21 20:31:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/22 10:38:00 [只看该作者]

收到

回到顶部
foxor
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/27 15:43:00 [只看该作者]

LoadFilter 属性 字符型,用于设置重新加载数据的条件表达式,语法和所使用的数据有关。
应为数据源

回到顶部
foxor
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/27 16:02:00 [只看该作者]

TOP关键词如果没有和ORDER BY配合使用,那么毫无疑义,因为得到的只是随即提取的一些行。

应为随机

回到顶部
狐狸爸爸
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/12/29 15:28:00 [只看该作者]

呵呵,收到。

回到顶部
bjljb
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级勋章
  发帖心情 Post By:2010/12/30 12:02:00 [只看该作者]

65楼:毫无疑义,应为:毫无意义

回到顶部
lkqing
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/4 23:24:00 [只看该作者]

开发指南      

SQL相关 

SQLCommand

示例一

Dim cmd As New SQLCommand
Dim
Count AS Integer
cmd
.CommandText = "DELETE * FROM {订单} WHERE 产品 = 'PD01'"
Count= cmd.ExecuteNonQuery()
Messagebox.Show( "总共删除" & Count & "行!")

以上代码会删除产品PD01的所有订单,执行速度很快。
但是执行完成后,你会发现订单表中产品PD01订单并没有被删除,这是因为DELETE是直接从后台删除的。
为了显示删除后的最新数据,我们在最后面加上一行:

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.CommandText = "DELETE * FROM {订单} WHERE 产品 = 'PD02'"
cmd.ExecuteNonQuery()

DataTables
("订单").Load()

应去除空格    * 不应有   S改为小写显得规范

回到顶部
ddlzq
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/12 17:38:00 [只看该作者]

Cols里,有句移除折扣列,写成移除折列
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:帮助错误3.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:帮助错误1.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:帮助错误2.bmp

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7