Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表没有随窗口最大化自动扩展,表位置停靠设置为Fill

共有3600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/16 8:54:00 [只看该作者]

应该是分区面板没有设置好,上传例子看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycli368
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:993 积分:10398 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2017/3/16 10:52:00 [只看该作者]

先用自适应规避了
If e.Form.Width > 0 AndAlso e.Form.Height  > 0 Then
    e.Form.StopRedraw
    For Each c As Winform.Control In e.Form.Controls
        'msgbox(c.Gettype().Tostring() )
        'msgbox(c.name)
        Dim str() As String
        str = c.Gettype().Tostring().split(".")
        Dim strtmp As String
        strtmp = str(str.Length -1)
        Select Case strtmp
            Case "Button","Lable","TreeView"

Case Else
                 c.Left = c.Left * (e.Form.Width / vars("width"))
                c.Top = c.Top * (e.Form.Height / vars("height"))
                c.Width = c.Width * (e.Form.Width / vars("width"))
                c.Height = c.Height * (e.Form.Height / vars("height"))

End Select

Next
    'msgbox(e.Form.Height / vars("height"))
    vars("width") = e.Form.width
    vars("height") = e.Form.height
    e.Form.ResumeRedraw
End If

回到顶部
有点色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/16 10:59:00 [只看该作者]

做个例子看看。这种问题,一般是你的父容器,或者父容器的父容器没有设置成fill。

回到顶部
ycli368
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:993 积分:10398 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2017/3/16 11:00:00 [只看该作者]

我试试

回到顶部
ycli368
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2017/3/16 8:54:00的发言:

应该是分区面板没有设置好,上传例子看看

应该是分区面板splitcontainer 导致,不知道具体那个有问题

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:123.zip

回到顶部
有点色
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/16 19:16:00 [只看该作者]

单独一个窗口无法测试,请上传具体实例测试。

单独测试的时候没问题。

回到顶部
有点色
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 20:10:00 [只看该作者]

我测试21楼的项目,任何情况,都可以只适应大小啊。

回到顶部
ycli368
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 20:15:00 [只看该作者]

问题存在的额,应该是 splitcontainer3,splitcontainer4导致的

回到顶部
有点色
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 20:41:00 [只看该作者]

我win8,测试没问题

回到顶部
有点色
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 12:45:00 [只看该作者]

那就最大化的时候,在sizechanged,把停靠设置为none,直接修改控件的宽高。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页