Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布的项目启动速度特别慢,求解答

共有3909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gfj7126
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 15:27:00 [只看该作者]

只有一个空白表

回到顶部
gfj7126
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(zcgmxf)试试http://www.foxtable.com/webhel...  发帖心情 Post By:2017/11/20 15:31:00 [只看该作者]

这个已试过了,没有作用。

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用gfj7126在2017/11/20 15:27:00的发言:

只有一个空白表

你项目里面没有添加任何表格,只是设置了数据源,就有此问题?你连接数据源的字符串贴出来看看。

回到顶部
gfj7126
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 16:13:00 [只看该作者]

项目里没有添加任何表格,只保留了项目初期的表A。

数据源设置如下: 

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\192.168.234.69\database1\测试\测试二.mdb;Persist Security Info=False

回到顶部
winwtj
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 16:40:00 [只看该作者]

是win7系统吗?
现象:win7客户端远程连接某一台2003的服务器很慢,远程其他服务器都没问题,其他客户端连接该服务器也没问题。

原因:从vista开始,微软在TCP/IP协议栈里新加了一个叫做“Window Auto-Tuning”的功能。这个功能本身的目的是位了让操作系统根据网络的实时性能(比如响应时间)来动态调整网络上传得数据窗口的大小,从而达到 实时优化网络性能的目的。但是,在某种情况下(具体是怎么样的一个环境,目前还不清楚),这个功能反而会使远程桌面的响应速度变的非常的慢。
Vista、windows7和windows2008系统通过远程桌面访问服务器速度慢,可以试试下面的命令:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled(或者highlyrestricted).
    通过把 autotuninglevel 设置成disabled ,就可以让数据窗口保持默认值。如果设置成highlyrestriected的话,那么就是非常保守地来调整这个数据窗口大小(不到万步得已,还是用默认值)。
此方法适用于Vista、windows7和windows2008系统。

回到顶部
gfj7126
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 16:51:00 [只看该作者]

是win7系统

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 17:04:00 [只看该作者]

感觉你测试的结果有问题。

如果说按住ctrl启动正常,而不按住ctrl就异常,就应该是你里面代码影响到的才对。

不正常的电脑,能不能连外网?如果能连外网,就应该是那个局域网本身有所限制造成。

回到顶部
gfj7126
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 17:23:00 [只看该作者]

现在是装在多台电脑上,每台电脑运行都很慢,所有电脑都有连外网。只是在上班时间段淘宝等网页受限,不能打开。曾经出现过一次,下班后,可以上淘宝等网页后,速度突然恢复正常,所以,一直怀疑是局域网设置受限的原因,但自那次恢复正常速度之后,多天以来没有再出现正常速度打开的状况,现在也不知道通过什么手段可以查找局域网哪里设置会影响这个速度。

回到顶部
gfj7126
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 17:26:00 [只看该作者]

netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

以上命令是在WINDOWS的命令窗口中输入运行吗?

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 17:44:00 [只看该作者]

1、运行一下 ip雷达,看启动foxtable后,都访问了哪些ip

https://pan.baidu.com/s/1geHWEgb

2、运行程序的时候,你选择了【管理员身份】运行了没有?

3、换一个共享文件夹,把任意一台电脑设置一个共享文件夹,把数据库放上去呢?

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页