Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多文件管理怎么按用户限制

共有4304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/10 19:21:00 [只看该作者]

认认真真看9楼啊,看到那个例子。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/10 19:22:00 [只看该作者]

如果用10楼的方法,你可以自己做一个窗口,想怎么控制都可以啊。

回到顶部
kaituozhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/6/10 23:48:00 [只看该作者]

我在客户资料表的BeforeAddFile事件中设置了以下代码,目的是想是只能打开指定客户的目录,如果不在表设置文件管理窗口,而是在设在窗口中,怎么还能使用如下代码,实现目的?有办法对窗口中的文件管理器中的增加等按钮是否可以设置代码?

If e.DataCol.name = "资料存放" Then
    Dim pth As String = "/" & e.DataRow("客户名称") & "/" & e.DataRow("档案类别")
    If FileSys.DirectoryExists(pth) Then
        e.Path = pth
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/11 0:11:00 [只看该作者]

你要去控制 ftpClient 的 rootDir 属性啊

比如

Tables("表a").cols("第七列").FileManager.FTPclient.RootDir = "/" & e.DataRow("客户名称") & "/" & e.DataRow("档案类别")

回到顶部
kaituozhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/6/11 0:23:00 [只看该作者]

14楼的代码写在那里?

回到顶部
kaituozhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/11 0:44:00 [只看该作者]

这些代码该设在那些事件中呢?

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="196.128.143.28"
ftp1.Account = "foxuser"
ftp1.Password = "138238110"
ftp1.DeleteEnabled =False '禁用删除文件按钮
ftp1.RenameEnabled = False '禁用重命名文件按钮
ftp1.RootDir = "\photo" '设置根目录
ftp1.OpenManager()

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/11 14:31:00 [只看该作者]

以下是引用kaituozhe在2016/6/11 0:23:00的发言:
14楼的代码写在那里?

你什么时候要控制,就写到什么事件

回到顶部
kaituozhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 8:30:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "清单存放" Then
    Tables("资料清单").Cols("清单存放").FileManager.FTPclient.RootDir ="/" & e.DataRow("客户名称") & "/" & e.DataRow("档案类别")

end if

按上述格式在BeforeAddFile事件中了,执行时提示

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.6.10.1
错误所在事件:资料清单,BeforeAddFile
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

该怎么修改?

回到顶部
Hyphen
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 8:47:00 [只看该作者]

"清单存放"是否未配置为远程文件

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 9:23:00 [只看该作者]

你这一列 清单存放,列属性那里,要设置成多文件类型,同时填写ftp的账号密码信息。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页