Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自动勾选已结账选项问题

共有4335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 23:33:00 [只看该作者]

不是要的效果,还是要点所选时间才会结账、反结账,它应用月份+1或-1的循环语句来解决这问题吧?

回到顶部
意悠心轻
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/20 7:09:00 [只看该作者]

结账:
vars("d1") = Tables("冲压车间工资表").Rows(0)("日期")
Dim d As Date = vars("d1")
Dim filter = "日期 >= #" & d.AddMonths(-1) & "# And 日期 < #" & d & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", True, filter)
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("已结账", True, filter)
vars("d1") = d.AddMonths(1)
反结账:
vars("d1") = Tables("冲压车间工资表").Current("日期")
Dim d As Date = vars("d1")
Dim filter = "日期 >= #" & d & "# And 日期 < #" & d.AddMonths(1) & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", False, filter)
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("已结账", False, filter)
vars("d1") = d.AddMonths(-1)

变成一天一天结,一天一天反,好乱!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/20 8:36:00 [只看该作者]

增加一个表来记录各个月份结账状态

回到顶部
意悠心轻
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/20 8:49:00 [只看该作者]

不是吧?ERP软件怎么没有另表显示结账情况,其实我的主要作用是锁定行,不允许编辑,只是以结账形式表示那行已锁定。

回到顶部
大红袍
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/20 8:56:00 [只看该作者]

Dim d As Date = Tables("冲压车间工资表").Rows(0)("日期")
d = new Date(d.Year, d.Month, 1)
Dim filter = "日期 >= #" & d.AddMonths(-1) & "# And 日期 < #" & d & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", True, filter)
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("已结账", True, filter)
vars("d1") = d.AddMonths(1)

---------------------

Dim d As Date = Tables("冲压车间工资表").Rows(0)("日期")
d = new Date(d.Year, d.Month, 1)
Dim filter = "日期 >= #" & d & "# And 日期 < #" & d.AddMonths(1) & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", False, filter)
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("已结账", False, filter)
vars("d1") = d.AddMonths(-1)

回到顶部
Hyphen
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/20 8:58:00 [只看该作者]

可以方便查看跟踪调试结账情况。

别的软件怎么做那是一回事,适合自己的才是最好的。

建议还是花点时间重新学习下编程基础,理清自己的代码逻辑

回到顶部
意悠心轻
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/20 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用Hyphen在2016/7/20 8:58:00的发言:
可以方便查看跟踪调试结账情况。

别的软件怎么做那是一回事,适合自己的才是最好的。

建议还是花点时间重新学习下编程基础,理清自己的代码逻辑

编程基础我是一定要认真学的。

回到顶部
意悠心轻
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/20 9:38:00 [只看该作者]

我的目的不是关心结账情况,而是锁定,另表就没有锁定本表的意义了,所以还是要在本表想办法。

回到顶部
大红袍
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/20 9:44:00 [只看该作者]

无语,什么意思啊?执行了代码,就锁定了啊

回到顶部
意悠心轻
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/20 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/20 9:44:00的发言:

无语,什么意思啊?执行了代码,就锁定了啊

不是所有行锁定啊,有的月份未确定还是允许编辑的啊。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页