Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 邮件归档的问题

共有5130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/5/18 12:40:00 [只看该作者]

现在有个问题 为什么我有200多封邮件  他收到第12封就开始报错

回到顶部
rjh4078
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/5/18 13:29:00 [只看该作者]

ft集成一个开源的收发邮件的多好   红袍老是给的这几个dll的帮助文档真是晦涩难懂

回到顶部
rjh4078
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 14:06:00 [只看该作者]

现在有个问题 为什么我有200多封邮件  他收到第12封就开始报错

回到顶部
rjh4078
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 14:12:00 [只看该作者]

另外一个  这个收件规则是什么  是收已读 未读还是所有?如何区分?

回到顶部
大红袍
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/18 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2016/5/18 14:12:00的发言:
另外一个  这个收件规则是什么  是收已读 未读还是所有?如何区分?

区分不了。

回到顶部
大红袍
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/18 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2016/5/18 14:06:00的发言:

做例子上来测试。

回到顶部
rjh4078
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 14:44:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给大红袍浏览

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:接收邮件示例(1).rar

回到顶部
大红袍
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 15:05:00 [只看该作者]

Dim pop As New OpenPOP.POP3.POPClient
pop.Disconnect()
pop.Connect("pop.exmail.qq.com", 110)
pop.Authenticate("rjh@zhufine.com", "R6562302",False)
MessageBox.show(pop.GetMessageCount)

For i As Integer = 1 To pop.GetMessageCount   '时间升序
    Dim msg As OpenPOP.MIMEParser.Message = pop.GetMessage(i, False)

Dim str As String = ""
    If msg.MessageBody.Count > 0 Then
        str =  msg.MessageBody(msg.MessageBody.Count - 1)
    End If
    If str.Indexof("utf-8") >= 0 Then
        Dim bytes() As Byte
        Bytes = Encoding.Default.GetBytes(str)
        str = Encoding.utf8.GetString(Bytes)
    End If
    Dim r As Row=Tables("表A").addnew
    r("主题")=msg.Subject
    r("发件人")=msg.From
    r("发送时间")=msg.Date
    r("标题")=msg.Subject
    r("收件人")=msg.To(0)
    r("附件数")=msg.AttachmentCount
    r("正文")=str
    r("发件人地址")=msg.FromEmail
Next

回到顶部
rjh4078
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 15:11:00 [只看该作者]

谢谢老师 

我用foxmail看到邮箱里有196份邮件 为什么这个代码只有9份?

回到顶部
rjh4078
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 15:32:00 [只看该作者]

老师  我找到一个关于这个dll乱码问题的代码  怎么转换成ft的呢

1。OpenPOP在处理基于UTF-8 Q编码的中文信件时会出现乱码,包括标题与信的内容

这应该是内置的MIME Parser的QuotedCoding这个类中的bug,如果不想修改OpenPOP的代码,可以使用类似:
If msg.C Then
Subject=System.Text.Encoding.UTF8.GetString(System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312").GetBytes(msg.Subject))
End If

的简单代码便可以搞定。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页