Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 邮件归档的问题

共有5125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/5/17 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/5/17 16:19:00的发言:

乱码就转一下

Dim str As String = msg.MessageBody(msg.MessageBody.Count - 1)
Dim bytes() As Byte
Bytes = Encoding.Default.GetBytes(str)
str = Encoding.utf8.GetString(Bytes)

output.show(str)

转了还是乱码 这个dll我已经用你的替换掉了

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/17 20:28:00 [只看该作者]

转了可能部分乱码,这个没办法处理的。

回到顶部
rjh4078
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/5/18 9:24:00 [只看该作者]

这个为什么会出现乱码呢  用第三方收件软件或者web收都是正常的  不应该到了ft这里就乱码了吧

回到顶部
rjh4078
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 9:29:00 [只看该作者]

另外我想请教下老师  这个DLL的方法有没有一个完整的说明啊

回到顶部
rjh4078
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 10:15:00 [只看该作者]

Dim msg As OpenPOP.MIMEParser.Message = pop.GetMessage(7, False) 这个7表示什么意思?第7封邮件 为什么我改成其他数字有时候就报错?

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/18 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2016/5/18 9:24:00的发言:

这个为什么会出现乱码呢  用第三方收件软件或者web收都是正常的  不应该到了ft这里就乱码了吧

说dll有问题啊,你换个dll啊。

回到顶部
大红袍
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2016/5/18 10:15:00的发言:
Dim msg As OpenPOP.MIMEParser.Message = pop.GetMessage(7, False) 这个7表示什么意思?第7封邮件 为什么我改成其他数字有时候就报错?

如果你的数字大于邮件的总数,肯定报错啊。

回到顶部
rjh4078
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 10:29:00 [只看该作者]

dll我已经用了你发的那个了啊 我邮箱有200多封邮件  但是我改成9就开始报错了另外我参照http://www.sufeinet.com/thread-9222-1-1.html 这个朋友给的建议 改了下代码 发现用你那个乱码的 这个显示就正常 你那个显示正常的  用这个就乱码

回到顶部
rjh4078
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 10:29:00 [只看该作者]

For i As Integer = 1 To pop.GetMessageCount   '时间升序
    ''MessageBox.Show(pop.GetMessageHeader(i).Subject)
    Dim msg As OpenPOP.MIMEParser.Message = pop.GetMessage(i, False)
    Dim str As String = msg.MessageBody(msg.MessageBody.Count - 1)

Dim bytes() As Byte
    'Bytes = Encoding.Default.GetBytes(str)
    Bytes = Encoding.utf8.GetBytes(str)
    str = Encoding.utf8.GetString(Bytes)
    Dim b() As Byte
    Dim s As String
    s= msg.MessageBody(msg.MessageBody.Count - 1)
    b=Encoding.Default.GetBytes(s)
    s=Encoding.Default.GetString(b)
    Dim r As Row=Tables("表A").addnew
    r("发件人")=msg.From
    r("发送时间")=msg.Date
    r("标题")=msg.Subject
    r("收件人")=msg.To(0)
    r("附件数")=msg.AttachmentCount
    r("正文")=str
    r("正文2")=s
    r("发件人地址")=msg.FromEmail
Next

或者麻烦老师单独发个dll 我用的是你给的那个案例里的dll

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 10:47:00 [只看该作者]

不同的邮件有可能是不同的编码啊,有可能是ut8转unicode,有可能一些不需要转的啊。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页