Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于导出数据

共有3443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/16 22:09:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
wusim
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 22:42:00 [只看该作者]

21楼程序。
1、还是在没有按查找按钮的情况下,直接按导出数据按钮,只能导出空数据库,这种情况下应可以导出全部数据行。
2、按条件筛选后,按钩选按钮是全钩选行,不需要导出的数据行去掉钩,这样操作有点麻烦,能不能我需要哪一行数据行就选择哪一行,再按导出按钮就导出这些行。

图片点击可在新窗口打开查看
按条件筛选后,在需要导出的数据行钩选。

图片点击可在新窗口打开查看
基本信息表显示钩选行,这时按导出按钮就可以导出这两行数据。

等一会儿,不知什么原因窗口变成灰色状态,按钮不起作用,只有快捷菜单和系统菜单起作用。

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/16 23:32:00 [只看该作者]

你勾选哪些行,就导出哪些行啊,自己认认真真看懂代码啊,自己修改成自己需要的啊。

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 23:33:00 [只看该作者]

变灰的原因,如果你用的是试用版,就是你试用期到了;如果你购买的是正版,就应该是你的激活码不正确造成的。

回到顶部
wusim
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 16:03:00 [只看该作者]

能不能只显示复选框选框选中的行,不是隐藏没有选中的行。

这句代码怎样改:

For Each r As Row In Tables("员工").GetCheckedRows
    r.Delete
Next

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 16:19:00 [只看该作者]

Dim idx As String = "-1,"

For Each r As Row In Tables("基本信息表").GetCheckedRows

idx &= r("_Identify") & ","

Next

Tables("基本信息表").filter = "_Identify in (" & idx.trim(",") & ")"

回到顶部
wusim
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 17:05:00 [只看该作者]

如果按了钩选按钮,再按导出数据按钮,导出数据按钮功能失效?

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 17:11:00 [只看该作者]

失效指什么?帮你写的导出的代码,就是只是导出勾选的行而已啊。

回到顶部
wusim
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 17:40:00 [只看该作者]

假如按合同号筛选出来有20条符合要求的数据行,窗口停靠在上方,下方的基本信息表不能显示符合条件的20条数据行,不能一眼看到钩选后的数据行,想隐藏没有钩选的筛选框的数据行,这样就可以一眼看到了,但是钩选按钮用以下代码:

For Each r As Row In Tables("基本信息表").GetCheckedRows

Next

Tables("基本信息表").filter = "_Identify in (" & idx.trim(",") & ")"

但是按钩选按钮,再按导出数据按钮步显示错误。 为了防止误按钩选按钮再按导出数据按钮,显示错误提示,我想

如果按了钩选按钮,再按导出数据按钮,导出数据按钮功能失效?

就是按了等于没有按一样。图片见22楼

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 17:42:00 [只看该作者]

Next

Tables("基本信息表").filter = "[_Identify] in (" & idx.trim(",") & ")"

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页