Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户登录

共有8295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
用户登录  发帖心情 Post By:2016/3/17 14:56:00 [只看该作者]

我想设计类型例子中的登录窗口,包括用户、密码、账套三项,前两项在帮助中都有,第三项怎么解决?

回到顶部
kaituozhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 14:57:00 [只看该作者]

什么原因呀,我上传的例子,显示上传成功了,但是看不到上传的东西呀

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:00:00 [只看该作者]

方法一:登陆以后,重新打开一次项目,连接到设置的套账数据库去。也可以动态切换数据库

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=59825&skin=0

方法二:在每个表加入一列【所属套账】列,登陆的时候,加载具体哪个套账的数据即可。

回到顶部
kaituozhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 20:37:00 [只看该作者]

例子是一个用户管理的例子,希望通过用户登录窗口选择项目然后登录,提示错误,不知道该怎么解决
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.zip

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 21:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理 - 副本.zip

回到顶部
kaituozhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 13:39:00 [只看该作者]

此已软件已可使用,但是
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理 - 副本.zip

发布后把软件拷到别的电脑上使用会提示数据链接,不知道是什么原因?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/18 14:08:00 [只看该作者]

回到顶部
kaituozhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/19 6:00:00 [只看该作者]

上述在例子里都没有关联表,由于实际中肯定会大量出现关联表的情况,以下代码是用户登录确定按钮的代码,黄色代码是查找到该数据库所有的关联的父表与子表名称,在卸载和加载时同时卸载和加载其关联,但是在第二段黄色代码中怎么能通过父表找到子表的名称呢?

回到顶部
kaituozhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/19 6:01:00 [只看该作者]

Dim glfs As new List(Of String)
        Dim glzs As new List(Of String)
        For Each re As Relation In Relations
            glfs.Add(Re.ParentTable.Name)
            glzs.Add(Re.ChildTable.Name)
        Next
Dim n As Integer
        For Each dt1 As String In dts
 If Tables(dt1).IsRelation Then
       Tables(dt1).DataTable.ParentTable. 
                DataTables.unLoad("会计凭证|凭证明细")
            Else
                DataTables.unLoad(dt1)
            End If
        Next

回到顶部
kaituozhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/19 6:18:00 [只看该作者]

Dim gls As New Dictionary(Of String, String)
        Dim glfs As new List(Of String)
        For Each re As Relation In Relations
            glfs.Add(Re.ParentTable.Name)
            gls.Add(Re.ParentTable.Name,Re.ChildTable.Name)
        Next
        Dim n As Integer
        For Each dt1 As String In dts
            If glfs.Contains(dt1)  Then
                DataTables.unLoad("dt1|gls(dt1)")
            Else
                DataTables.unLoad(dt1)
            End If
        Next

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页