Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择重新连接不同的mdb文件后,客户端不关闭 象刷新那样就实现吗

共有6394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 13:05:00 [只看该作者]

你看以前我的帖子,因为一些情况导致我必须综合查询几个表组合成一个临时表,临时表的字段是动态的,然后模版调用这个临时表的字段,

回到顶部
大红袍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/9 14:14:00 [只看该作者]

saveExcel保存为excel文件,然后你导入这个excel。

或者是直接导出表到access里面 http://www.foxtable.com/help/topics/0683.htm

回到顶部
a937775799
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 16:00:00 [只看该作者]

哦找到了

回到顶部
a937775799
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 17:19:00 [只看该作者]

我在上传的时候
提示是不是我mdb文件里面没有这个表的原因
图片点击可在新窗口打开查看

我的代码是,文件都复制了
mdb.value =   ProjectPath + "data\db.mdb"
Dim temp As String = ProjectPath + "data\temp.mdb"
'''建立temp数据库,并合并临时表
FileSys.CopyFile (mdb.value,temp,True)
Dim mg As New Merger
mg.SourcePath =temp
mg.SourceTableName = "整合查询" 
mg.DataTableName = "整合查询"    '临时表
mg.Merge()

Dim mg1 As New Merger
mg1.SourcePath = temp
mg1.SourceTableName = "整合查询_单位人员"
mg1.DataTableName = "整合查询_单位人员"   '临时表
mg1.Merge()
我项目打开的时候临时表就已经有了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/9 17:44:00 [只看该作者]

你这个路径的mdb数据库,没有对应名字的表啊

Dim temp As String = ProjectPath + "data\temp.mdb"

回到顶部
a937775799
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 17:47:00 [只看该作者]

那要怎么加入进去,如果我上传2个mdb文件那和开始的不是一样要连接2次数据库,那又麻烦了还不知道行不行

回到顶部
a937775799
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 18:14:00 [只看该作者]

我直接在mdb文件中新建两个表取名和临时表一样只是不报错但是没有数据

回到顶部
大红袍
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 18:38:00 [只看该作者]

不是可以动态添加数据源吗?之后用connections就可以操作表啊

回到顶部
a937775799
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 18:45:00 [只看该作者]

那现在如果 我就 合并呢 是不是不行呢,
 我直接在mdb文件中新建两个表取名和临时表一样只是不报错但是没有数据

回到顶部
大红袍
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 18:47:00 [只看该作者]

你现在是要合并mdb表里面的数据到临时表啊,你表里面没有数据,肯定不会合并啊;

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页