Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 考虑替代richtextbox控件

共有5878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 16:35:00 [只看该作者]

等狐爸更新后看看再说吧。 用破解版,出了问题不好查啊!

回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 16:42:00 [只看该作者]

如果真要用,大都也就这么几个步骤 New一个对象 Dock=5 将对象加入到想对应的BaseControl.Controls中。

回到顶部
hdffzxf
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2016/3/5 14:19:00的发言:
Dim txt As New C1.Win.C1Editor.C1Editor
e.Form.Controls("SplitContainer1").Panel2.BaseControl.Controls.Add(txt)
txt.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill

Dim txt1 As New C1.Win.C1Editor.ToolStrips.C1EditorToolStripMain
e.Form.Controls("SplitContainer1").Panel1.BaseControl.Controls.Add(txt1)
'txt1.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill

Dim txt2 As New C1.Win.C1Editor.ToolStrips.C1EditorToolStripStyle
e.Form.Controls("SplitContainer1").Panel1.BaseControl.Controls.Add(txt2)
'txt2.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill

Dim txt3 As New C1.Win.C1Editor.ToolStrips.C1EditorToolStripObjects 
e.Form.Controls("SplitContainer1").Panel1.BaseControl.Controls.Add(txt3)
'txt3.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill

Dim txt4 As New C1.Win.C1Editor.ToolStrips.C1EditorToolStripTable 
e.Form.Controls("SplitContainer1").Panel1.BaseControl.Controls.Add(txt4)
'txt4.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill

回到顶部
hdffzxf
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 17:29:00 [只看该作者]

因为找不到中文文档,接着往下开发,还得一点一点儿的抠,工具条目前都是灰色的,并不能用,不知道下一步怎么办,挺费劲的。。。
呼吁官方把这个控件放进来吧

回到顶部
lsy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/3/5 17:31:00 [只看该作者]

谢谢楼主,试试看。

回到顶部
lsy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/3/5 17:38:00 [只看该作者]

界面是出来了,怎么按钮都是灰的?

回到顶部
hdffzxf
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 17:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

是呀,确实是灰色的,肯定是得进行属性设置等一系列初始化工作,得不知道怎么继续了……
下一步共同学习哦,这个控件对我的软件相当的重要,如果缺这个环节,软件功能无法做到彻底满足需要

回到顶部
lsy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 17:53:00 [只看该作者]

激活了,也没用,还是跳出选择的界面。

回到顶部
hdffzxf
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 18:00:00 [只看该作者]

是,激活后仍然会显示再让激活,反反复复的,等大红袍老师上班后再出手帮助解决这些问题吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/6 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用hdffzxf在2016/3/5 18:00:00的发言:
是,激活后仍然会显示再让激活,反反复复的,等大红袍老师上班后再出手帮助解决这些问题吧!图片点击可在新窗口打开查看

肯定是你没有激活成功吧,有一个注册机,要成功激活才行的,我的就没问题。英文提示那里,如果不懂的话,百度一下。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页