Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有木有介绍关于页面集合的视频

共有2358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgmcom
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍) 你系统里面不是弄好了麽,有什...  发帖心情 Post By:2016/3/4 10:16:00 [只看该作者]

我的指定名称租售录入,怎么还说: 不存在名称为“租售录入”的窗口

Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("租售录入").Controls("TabControl1")
tab.SelectedIndex = 1

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/4 10:19:00 [只看该作者]

提示这个,是因为你的这个窗口没打开

Forms("租售录入").Open

Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("租售录入").Controls("TabControl1")

回到顶部
wgmcom
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)提示这个,是因为你的这个窗口没打开...  发帖心情 Post By:2016/3/4 10:29:00 [只看该作者]

用了下面代码
Forms("租售录入").Open

错误所在事件:窗口,界面底部共有窗口,Button3,Click
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

老师图片点击可在新窗口打开查看还是不行啊?崩溃了我

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/4 10:33:00 [只看该作者]

1、窗口名没写对

2、控件名没写对

3、你 租售录入 窗口一定要加入 TabControl1控件啊

回到顶部
wgmcom
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍) 1、窗口名没写对 &nb...  发帖心情 Post By:2016/3/4 11:36:00 [只看该作者]

老师还是再帮忙之中帮我改一下好吗,我太笨了这个页面集合困扰我很久了,万分谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 11:52:00 [只看该作者]

forms("多个页面集合").show
Dim tab As WinForm.TabControl = Forms("多个页面集合").Controls("TabControl1")
tab.SelectedIndex = 0

回到顶部
wgmcom
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)forms("多个页面集合").showDim tab ...  发帖心情 Post By:2016/3/4 12:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太感谢了,这几天脑袋真不好使了,既然不明白窗口名的意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 上一页 1 2