Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]格式问题

共有2793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 15:22:00 [只看该作者]

红袍老师,
新增行后 录入不完全的, 不是录入了,怎么还是 Unchanged 未曾修改的行

Unchanged 怎解

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 15:23:00 [只看该作者]

保存以后,就变成这种状态。

回到顶部
blsu33
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 15:43:00 [只看该作者]

红袍老师,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:model.foxdb

点击新增加后 直接点击保存,并没有提示验证-必填列,我的意思是点击保存时,表事件会提示必填的,不允许后续的锁定问题,麻烦您再该看看。

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 16:02:00 [只看该作者]

Tables("表B").Current.Save
If Tables("表B").Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then
    Tables("表B").Current.Locked=True
End If

回到顶部
blsu33
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 16:12:00 [只看该作者]

老师 ,
  不是很懂,我写的备注是否正确

说明 备注
Added 新增加的行 .addnew刚刚增加的行,未进行任何操作的行
Modified 已经修改过的行 进行操作过的行(包括added增加后进行添加的行)
Unchanged 未曾修改的行 保存以后,就变成这种状态。
Detached 刚刚创建,还未添加到DataTable中的行;在讲述事件编程的时候,我们会接触到这种状态的行。

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 16:23:00 [只看该作者]

Added 红色的行
Modified 黄色的行
Unchanged 蓝色的行
Detached 在DataRowAdding的时候的行

回到顶部
blsu33
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 17:47:00 [只看该作者]

红袍老师
Dim flt As String="账套ID,账套名称,账套路径,启用_年度,启用_月份,账套管理员,币别,公司名称,公司类型ID,注册地址"
Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")
lvw.StopRedraw() '暂停绘制
lvw.Columns.Clear() '清除原来的列
lvw.Rows.Clear() '清除原来的行
lvw.Images.Clear() '清除原来的图片
lvw.View = ViewMode.Details '显示模式为详细信息
lvw.GridLines = True '显示网格线
Dim cls() As String =flt.split(",")  '指定要显示的各列
For i As Integer = 0 To cls.Length - 1
    Dim c As WinForm.ListViewColumn = lvw.Columns.Add()
    c.Name = cls(i) '指定列名
    c.Text = cls(i)'指定列标题
    c.Width = -2 '指定列宽
    c.TextAlign=HorizontalAlignment.Center
Next

回到顶部
blsu33
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 17:48:00 [只看该作者]

切换一下页面就会出现如下图这个问题

回到顶部
blsu33
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 17:51:00 [只看该作者]

上述代码在 SelectedIndexChanged

切换一下页面就会出现如下图这个问题

原来的

图片点击可在新窗口打开查看

切换后第一列宽度变的超大,这块代码怎么写

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 22:50:00 [只看该作者]

例子发上来看看。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页