Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 单元格填入多次内容

共有4994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 16:42:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/11 17:29:00 [只看该作者]

你逻辑是什么?你条件肯定有问题,根据什么修改什么你要先理清楚

回到顶部
wumingrong1
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 18:23:00 [只看该作者]

以下命令红色部分字体该怎么写命令?

If e.DataCol.Name = "光缆名称"   Then '如果更改的是 ***列 和 ***列

If  当前表中 其他行的【光缆名称】 与 当前行的【光缆名称】  相同  Then

MessageBox.show("【光缆台帐表】中已经存在该名称光缆!!!", "非常关键提醒")

回到顶部
大红袍
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/11 19:32:00 [只看该作者]

If DataTables("表A").Compute("count(光缆名称)","光缆名称 = '" & Tables("表A").Current("光缆名称") & "'") > 1 Then

End If

回到顶部
wumingrong1
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 20:31:00 [只看该作者]

如何设置在切换 TabControl 页面时的命令;

比如我要在TabControl1中从 页面1 切换到 页面2 时;检查 页面1 中的 表1 是否被修改、如果被修改则弹出提示。

回到顶部
大红袍
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 20:40:00 [只看该作者]

编写SelectedIndexChanging事件

If e.Sender.SelectedIndex = 0 Then

ElseIf e.Sender.SelectedIndex = 1 Then

End If

http://www.foxtable.com/help/topics/2415.htm

回到顶部
wumingrong1
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 11:29:00 [只看该作者]

我的【ODM框ODF盘】内容格式为: ODM_01/ODF_02 我希望读取到e.Form.Controls("ODM框ODF盘_" & i2).Text的内容格式为:

ODM_01

ODF_02

以下命令该怎么修改?

For i1 As Integer = 001 To 048
For i2 As Integer = 1 To 4
Dim dr1 As DataRow = DataTables("光缆纤芯台帐表").Find("机房名称 = '" & e.Form.Controls("机房名称1").Text  & "' and 光缆名称 = '" & e.Form.Controls("光缆名称1").Text  & "'and 编号 =  " & (i2-1)*12+1)
If dr1 IsNot Nothing Then
e.Form.Controls("机柜编号_" & i2).Text =  dr1("机柜编号")

Dim mc = System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(dr1("ODM框ODF盘"), "(?<=/{1})")      
e.Form.Controls("ODM框ODF盘_" & i2).Text =  mc(0).Value & vbcrlf & mc(1).Value

End If
Next
Next

回到顶部
大红袍
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 12:41:00 [只看该作者]

Dim mc = dr1("ODM框ODF盘").split("/")
e.Form.Controls("ODM框ODF盘_" & i2).Text =  mc(0) & vbcrlf & mc(1)

回到顶部
wumingrong1
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 15:28:00 [只看该作者]

我在某控件的 Enter 中写有以下命令;如果我的【业务名称表】新增加了选项内容。那么我只有关闭该控件所在的窗口后、再打开窗口才能看到新增加的选项。我该怎么做才能够不需要关闭窗口就能够看到新增加的选项?

Dim flt As String
e.Sender.ComboList = DataTables("业务名称表").GetComboListString("业务名称","分公司='" &  _User分公司 & "'",flt)

回到顶部
大红袍
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 15:30:00 [只看该作者]

如果在Enter事件写了,焦点离开以后重新进入,就是直接获取最新的数据的,没你说的问题。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页