Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 单元格填入多次内容

共有4999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 15:40:00 [只看该作者]

现在在【纤芯业务选择窗口】查看到【业务名称表】选项内容如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

现在我通过【业务名称维护窗口】在【业务名称表】中新增加了选项内容 【35145】

再点击【纤芯业务选择窗口】查看到【业务名称表】选项内容还是和没添加【35145】前内容一样

关闭【纤芯业务选择窗口】再打开后,就能看到新添加的【35145】内容啦

回到顶部
大红袍
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/12 15:48:00 [只看该作者]

代码写到mouseEnter或者mouseMove里去。

回到顶部
wumingrong1
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 16:03:00 [只看该作者]

写到mouseEnter中就可以啦

回到顶部
wumingrong1
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/14 15:58:00 [只看该作者]

在表的DataColChanged中写有以下命令,没有生效;我的命令该怎么修改?【编辑锁定】列为 逻辑型 列

If e.DataCol.Name = "编辑锁定"  Then
If Tables("宽带帐号割接回访表").Current("编辑锁定") = False Then

e.DataRow ("编辑锁定工号") = Nothing '如果为空,则清除 &&&列内容      
    Else
        e.DataRow("编辑锁定工号") = User.Name
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/14 16:00:00 [只看该作者]

msgbox(e.DataCol.Namep)

If e.DataCol.Name = "编辑锁定"  Then

msgbox(e.DataCol.Namep)
    If e.DataRow("编辑锁定") = False Then

e.DataRow ("编辑锁定工号") = Nothing '如果为空,则清除 &&&列内容      
    Else
        e.DataRow("编辑锁定工号") = User.Name
    End If
End If

回到顶部
wumingrong1
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/14 16:41:00 [只看该作者]

为什么我在表的 MouseEnterCell 中写有以下命令;会弹出如下错误?

Forms("宽带帐号割接回访主窗口").Controls("Table1").Current.Load()

回到顶部
大红袍
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/14 16:42:00 [只看该作者]

Forms("宽带帐号割接回访主窗口").Controls("Table1").Table.Current.Load()

回到顶部
wumingrong1
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 21:48:00 [只看该作者]

如果想在选定的多行中的【当前状态】单元格中都填入同一内容,命令该怎么写?

回到顶部
wumingrong1
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 0:08:00 [只看该作者]

在变量中想记录系统当前时间,命令该怎么改?

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As Date
cmd.C
cmd.CommandText = "Select GetDate()"
dt = cmd.ExecuteScalar()

Dim Val1 As Integer
Val1 =  dt

回到顶部
有点色
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/10 1:25:00 [只看该作者]

回复59楼,每次,都需要获取的

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2318.htm

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页