Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多个项目共用一个软件

共有4151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 23:28:00 [只看该作者]

3楼例子中填写新数据源的格式是啥?

Syscmd.Project.Open(ProjectFile, "这里填你新的数据源..................................")
Syscmd.Project.Exit()

格式是什么,举个例子

回到顶部
大红袍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 23:29:00 [只看该作者]

不行的。最简单,你可以用代码合并字符串,再粘贴进去。

回到顶部
kaituozhe
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15284 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 23:32:00 [只看该作者]

我知道了,

GetComboListString

用这个方法能否让扩展属性直接连接到表?

回到顶部
大红袍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用kaituozhe在2016/2/29 23:32:00的发言:
我知道了,

GetComboListString

用这个方法能否让扩展属性直接连接到表?

不行的,只能手动设置。

回到顶部
kaituozhe
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 16:59:00 [只看该作者]

用6楼的方法选择要使用的数据库,在软件中通过那个方法可以取这个数据库的名称,因为在软件中的表中或信息栏中要使用这个数据库的名称?

回到顶部
大红袍
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用kaituozhe在2016/3/1 16:59:00的发言:
用6楼的方法选择要使用的数据库,在软件中通过那个方法可以取这个数据库的名称,因为在软件中的表中或信息栏中要使用这个数据库的名称?

6楼的方法,是只设置一个数据源,至于这个数据源的连接字符怎么设定,由你登陆的时候选择数据库后再合并成可用的字符串,设置进去。

回到顶部
kaituozhe
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 17:17:00 [只看该作者]

我设计了一个审计软件,有很多审计项目都要使用到这个审计软件,我在这个审计软件中设置了内部数据源表-审计项目表,这个表用来记录审计项目的审计情况,但是这个审计项目表怎么能够获取使用的数据的信息(比如审计完成情况、存在的问题等),在选择这个审计项目的数据库打开时,自动把这个审计项目的最新信息更新到这个到这个审计项目表中,关键是怎么能让这个表知道现在是登录的那个审计项目呢?所以就提到上面的问题。

回到顶部
大红袍
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 17:26:00 [只看该作者]

1、登陆的时候,不是选择了数据源么?记录那个数据源的名字不行?

2、既然项目里面只有一个数据源,那么就是把数据更新到那个唯一的数据源里面去就行啊。

回到顶部
kaituozhe
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 17:49:00 [只看该作者]

如例子,3个审计项目在表A中都有金额列,如果我想在项目汇总表中自动更新这三个项目总金额,该怎么办?我的想法是如果是使用的数据源1(也是项目1)则数据源1对应的总金额列就自动更新为数据源1的表A总金额,如果软件不知道连接是那个数据源则就没有办法自动更新
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.zip

回到顶部
大红袍
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 22:51:00 [只看该作者]

汗,6楼的例子,只有一个数据源啊。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4