Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]光标定位

共有2691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 10:26:00 [只看该作者]

是定位到新增行的SN列,而非table1的第一行第一列。select(0,0)肯定是table1的第一行第一列吧。
我要的定位到新增行的SN列。

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 10:29:00 [只看该作者]

Dim r As Row = e.Form.Controls("Table1").Table.AddNew
e.Form.Controls("Table1").Table.Select(r.Index,0)

e.Form.Controls("Table1").Select

回到顶部
huhu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 13:03:00 [只看该作者]

Dim r As Row = e.Form.Controls("Table1").Table.AddNew
e.Form.Controls("Table1").Table.Select(r.Index,0)--------这句不应该就是定位到新增行的第一列么。

e.Form.Controls("Table1").Select-----为什么还需要把这句加上?不加这句功能又没生效。请告知一下这句的意思。

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/29 14:50:00 [只看该作者]

1、http://www.foxtable.com/help/topics/0550.htm

2、必须把窗口的焦点移到table1上,才行。

回到顶部
huhu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 16:45:00 [只看该作者]

假如果我打开这个窗口需要光标定位到一个textbox上,然后扫描枪在textbox扫入了条码,应该有回车(扫描枪设置的是回车为分隔符),然后再新增一行,光标再定位到新增行SN列。
红色的怎么实现?

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 17:12:00 [只看该作者]

afterLoad事件

e.form.controls("TextBox1").Select

keydown事件,检测回车,然后设置焦点即可

If e.KeyCode = 13 Then

e.Cancel = True

e.Form.Controls("Table1").Table.Select(r.Index,0)
    e.Form.Controls("Table1").Select

End If

回到顶部
huhu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 17:33:00 [只看该作者]

textbox1输入条码,然后敲了回车,table1没有新增行,再次回车table1才新增行。怎么弄?

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 17:34:00 [只看该作者]

实例,不可能存在你说的问题。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
judyhu2008
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 20:25:00 [只看该作者]

MARK,也想做一个扫描枪的项目

回到顶部
总数 19 上一页 1 2