Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]piao据套打设计

共有3433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/22 15:10:00 [只看该作者]

方法一: 跟 小委托 一样,把三行的内容编程三列的内容,也就是一行大委托有三行的内容。这样直接绑定列,然后对应的赋值即可;

方法二:比如在afterLoad事件直接给各个控件赋值

Dim r1 As Row = Tables("表A").Rows(0)

Dim r2 As Row = Tables("表A").Rows(1)

Dim r3 As Row = Tables("表A").Rows(2)

e.Form.Controls("TextBox1").Text = r1("第一列")

e.Form.Controls("TextBox2").Text = r1("第二列")

e.Form.Controls("TextBox3").Text = r2("第一列")

e.Form.Controls("TextBox4").Text = r2("第二列")

e.Form.Controls("TextBox5").Text = r3("第一列")

e.Form.Controls("TextBox6").Text = r3("第二列")

回到顶部
scstrty666
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 16:20:00 [只看该作者]

按方法一,是不是得手工重新录入大委托呢?能象excel表那样跨表引用吗,只录一次行吗?方法二我还没看懂。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/22 16:34:00 [只看该作者]

大委托和小委托是什么关系?按照什么规则填入到大委托?

建议你用方法二,你要取出哪一行的内容都可以

'获取表A的某三行 数据

Dim r1 As Row = Tables("表A").Rows(0)

Dim r2 As Row = Tables("表A").Rows(1)

Dim r3 As Row = Tables("表A").Rows(2)

'把第一行数据显示到某些控件

e.Form.Controls("TextBox1").Text = r1("第一列")

e.Form.Controls("TextBox2").Text = r1("第二列")

'第二行数据

e.Form.Controls("TextBox3").Text = r2("第一列")

e.Form.Controls("TextBox4").Text = r2("第二列")

'第三行数据

e.Form.Controls("TextBox5").Text = r3("第一列")

e.Form.Controls("TextBox6").Text = r3("第二列")

回到顶部
scstrty666
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 16:46:00 [只看该作者]

大委托的三行分别为小委托中筛选出的支付中心支付的三行(小委托有两种支付方式),小委托每行打印一张单据,而大委托是三行小委托数据打印一张单据,关键是“金额”是分栏对位套打解决不了,还有个合计金额数也不知道怎样提取?

回到顶部
scstrty666
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 16:56:00 [只看该作者]

大委托的一行应为小委托中筛选出的支付中心支付的三行

回到顶部
scstrty666
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 17:01:00 [只看该作者]

大委托和小委托是什么关系?按照什么规则填入到大委托?
答:小委托中有部分从支付中心支付,筛选出支付中心支付的行,每三行填入一张大委托。

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 17:15:00 [只看该作者]

看13楼,方法二。

如果用方法一,同样的,你往表格里面填入小委托选择的行的内容即可。

回到顶部
scstrty666
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 17:27:00 [只看该作者]

好,谢谢!

回到顶部
scstrty666
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 10:53:00 [只看该作者]

老师:我按你昨天介绍的方法做了,还有些问题无法解决,一是:合计金额生成;二是:金额分位套打代码我按以前从表中提取数据的方法生成各位数,但是不行;三是:如何才能实现全部打印,我现在套用的代码只能打印第一页。请你帮我看一下如何修改,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报账单.table

而且第一页如果不足三行,还会报错。

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 12:04:00 [只看该作者]

汗,如下。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报账单.table

回到顶部
总数 20 上一页 1 2